358234, ты же должен помнить, время не определяю, медвежьи (как и бычьи) сигналы никогда не показывают цель, просто смотрим когда они отрабо...
Gorik, ну, после отсечки 99.99%, что свалится, вопрос, где ловить его.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 384,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, а зачем в чс запихал? меня в первый день кактойто деятель тоже в чс занес. зачем, непонятно. щас заходит каждый день на страницу. чег...
Gorik, а зачем в чс запихал? меня в первый день кактойто деятель тоже в чс занес. зачем, непонятно. щас заходит каждый день на страницу. чег...
Мы предоставили доступ разработчикам к уникальному функционалу AI-ассистента GIGA CODE, позволяющего провести аналитику кода (AI Code Review) и оценку трудозатрат (AI оценка трудозатрат) на его создание за несколько минут. Мы видим, насколько GIGA CODE становится востребованным у пользователей: всего за несколько месяцев уже более 20 тыс. разработчиков установили ассистента и оценили его возможности. Для нас важно, чтобы сервис становился все проще и удобнее, поэтому мы прислушиваемся к мнению IТ-сообщества и постоянно совершенствуем GIGA CODE. Нам удалось сделать действительно уникальный на российском рынке функционал сервиса, внедрив в него инструменты аналитики кода и оценку трудозатрат, который, уверен, будет востребован у всего IТ-рынка — сообщил руководитель блока «Технологическое развитие» Сбербанка Андрей Белевцев на конференции GigaConf.
По его словам, на текущий момент эта функциональность доступна на языке Java в режиме beta-тестирования только через платформу GitVerse в публичных репозиториях.
Lucia f, Витя тебе тут плюс поставил, не понимая о чём речь идёт, только потому, что увидел что написано мне, веселит до не могу
Gorik, там вытащили старую тухлую тряпку про банкротство спб биржи. которая протухла еще в прошлом ноябре. но заголовок клибейтный, а народ ...
какая прыть ))
интересно до 330 доскачет а раз?