Роман Бабанин, будет 18. Посмотри как выходили из кризиса в 2014
Эдуард Лоскутов, вы же были оптимистом пару недель назад)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Бабанин, будет 18. Посмотри как выходили из кризиса в 2014
358234, я думаю ставку сохранят или поднимут символически, все таки причина инфляции в геополитике и цб на это влиять ни как не может
Максим Викторов, да даже если поднимут, в бюджете профицит на внешнем контуре, дальше то что))))))))
Роман Бабанин, нееет, пусть лучше повышают… Если снова не повысят, то в августе опять лить будут на ожидании))
358234, я думаю ставку сохранят или поднимут символически, все таки причина инфляции в геополитике и цб на это влиять не как не может
Роман Бабанин, сегодня пост был — что типа банкам нужно время для оборота вкладов собраных под высокий процент и банки будут заинтерисованы ...
цб может удивить и покатится сбер вниз)
В конце июня максимальная процентная ставка в топ-10 банков по объему привлеченных депозитов от физлиц выросла до 16,09%, согласно данным ЦБ.
Так долго такие высокие ставки не держались в России никогда. Учитывая объемы привлеченных средств и их стоимость, сейчас именно банки стали главными интересантами высоких ставок. Им нужен период высоких ставок, чтобы не потерять в маржинальности.
Ссылка на пост
358234, Фундаментально Ремора все карандаши про Газпром стер..) от себя могу добавить-как только прозвучит слово прибыль, возможны дивиденды...
Максим Викторов, Рынок узкий-денег мало, переток уже 5 дней именно в Газпром, потому что 40% курсового роста он даст уже в этом году
Мне одному кажется, что выходят потихоньку из Сбера и заходят в Газ?
Лютый Комерсант, Все пропало, гипс снимают клиент уезжает. Куда бежать то? )
Лютый Комерсант, Все пропало, гипс снимают клиент уезжает. Куда бежать то? )