По-идее можно попробовать немного прикупить
russia24.today/ideas/sberbank_2019-03-04/
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 111,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Демократы в юридическом комитете Палаты представителей Конгресса США открыли расследование .
A_N, эта новость была известна ещё вчера.
Демократы в юридическом комитете Палаты представителей Конгресса США открыли расследование в отношении правомочности действий президента Дональда Трампа, его администрации, а также сотрудников его предвыборной кампании, сообщает издание Hill со ссылкой на заявление главы комитета Джеррольда Надлера.
Демократы в юридическом комитете Палаты представителей Конгресса США открыли расследование в отношении правомочности действий президента Дональда Трампа, его администрации, а также сотрудников его предвыборной кампании, сообщает издание Hill со ссылкой на заявление главы комитета Джеррольда Надлера.
Неделю не читал форум, пробежал по диагонали с 28.02 по сегодня — кошмар, вместо обсуждения годового отчёта тут 400+ сообщений одного флуда, бесполезных прогнозов на ближайшие 5 минут и выяснение отношений.
До чего хороши форумы остальных акций на Смартлабе и до чего бесполезен форум Сбера, при этом это главная акция моего портфеля.
Неделю не читал форум, пробежал по диагонали с 28.02 по сегодня — кошмар, вместо обсуждения годового отчёта тут 400+ сообщений одного флуда, бесполезных прогнозов на ближайшие 5 минут и выяснение отношений.
До чего хороши форумы остальных акций на Смартлабе и до чего бесполезен форум Сбера, при этом это главная акция моего портфеля.
Александр Тимофеев, ну дык сделайте его полезным, всё в ваших силах. со своей стороны, обещаю, что больше не буду давать публичных прогнозов, чтобы никого не провоцировать на флуд и выяснение отношений.
Константин Юрьевич Ковалев это ловушка, он уговорил всех что будет шорт, но это иллюзия
Это и есть возможность для манипулирования. Вы ошиблись = видимое распределение вероятности оказалось далеко от истины. Завлекли и обманули. Конечно обманули так, чтобы не сильно противоречить — просто другой вариант волн. Благо их достаточно — 16. Подогнаить под какой-то при желании не сложно. Конечно, ему не интересны вы лично. Он работает против объемов. ВА как теория иногда дает консенсунс волновикам. Кукл может так нарисовать. Увидит заявки и примет меры ) Ну а если ВА всегда создает белый шум — все волновики ставят заявки случайным распределением, то это вообще не теория.