Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 341,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ, Тут только описана ситуация со ставкой. Сейчас на днях… СВО, Санкции и т.д. это другая история, все это уже почти 3 года, как отыграно н...
Ramak,
Да причём уже жадность стала очень высока и +30% за пол года казалось плохим результатом. Да чего уж там, когда я начал инвестироват...
Vic, Лудомания + соперничество с другими участниками форума, которое помешает трезво мыслить = слив депозита. Вопрос только времени.
SBakur, если в пятницу не повысит ставку, что маловероятно… то повысят в октябре...
до 20% к бабке не ходи. инфляция не ушла никуда.
а тяну...
«Поток негатива иссяк». Когда индекс Мосбиржи достигнет 3000 пунктов
Аналитики и инвесторы предполагают, что 13 сентября ЦБ оставит ставку ...
SBakur, расписочники продолжают сливать, хоть и не такими объемами как ранее, они и не дают рынку уверенно расправить крылья
Vic, законный вопрос тогда. Вы говорите разумные вещи. Но что тогда вы тут делаете? Вы продолжаете спекулировать на рынке несмотря на эту си...
«Поток негатива иссяк». Когда индекс Мосбиржи достигнет 3000 пунктов
Аналитики и инвесторы предполагают, что 13 сентября ЦБ оставит ставку ...
Vic, В каком банке дают 20% на 1 месяц? Ну хорошо, на три месяца? И на каких условиях? Я могу депозит положить под 20% и снятие в любой моме...
Ramak,
Никак. Любой более менее адекватный человек увидев, что индекс биржи за год не то, что не вырос, а упал не будет вкладывать сюда ден...
Все-таки те, кто действительно нуждается в улучшении жилищных условий, но при этом не подпадает под те меры поддержки, которые на сегодняшний день действуют, они не должны бояться рыночной ипотеки даже по таким ставкам, которые есть сейчас", - заявил директор департамента Минфина РФ Алексей Яковлев.1prime.ru/20240911/minfin-851504688.html
«За рамками уже именно льготных мер поддержки мы с вами неоднократно в ходе дискуссии сказали, что у нас высокие рыночные ставки, пройдет какое-то время, прежде чем они снизятся. Но мы, я и вы, все-таки исходим из того, что когда-то это произойдет, что эти ставки снизятся», — сказал Яковлев
Vic, да инвесторам пофиг на депозиты, не надо сочинять. Максимум могут фонд ликвидности купить.