Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 892,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.22  -0.61%ап: 303.61  -0.47%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    Выставил короткую заявку на 240,30, торговать надо в две стороны

Курок Плотный, ИМ в пятницу пророчил еще +8%, если мне не изменяет память.
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, а ты ожидал, что я тебе открою великую тайну?

Дмитрий Клопов, я от тебя вообще ничего не ожидал, ты мне сам первый ответил.
  3. Аватар Дмитрий Клопов
    Дмитрий Клопов, вот так бы сразу и ответил на вопрос, не начиная гнать левую пургу в качестве реплики.

Heinrich von Baur, а ты ожидал, что я тебе открою великую тайну?
  4. Аватар Курок Плотный
    Выставил короткую заявку на 240,30, торговать надо в две стороны
  5. Аватар Курок Плотный
    Продал сбер в +, звёздочка там светит, к сниженю, шорт открывать рано
  6. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, да ничем не связана, че пристал с вопрос? :)Единственное, Асад только доллары на рубли обменял, что-бы морковки в Пятероч...

Дмитрий Клопов, вот так бы сразу и ответил на вопрос, не начиная гнать левую пургу в качестве реплики.
  7. Аватар Дмитрий Клопов
    Дмитрий Клопов, повторяю вопрос: «как связаны Сирия и фр РФ?»

Heinrich von Baur, да ничем не связана, че пристал с вопрос? :)Единственное, Асад только доллары на рубли обменял, что-бы морковки в Пятерочки купить.
  8. Аватар Курок Плотный
  9. Аватар Павел Худяков
    Сейчас идет раздача слонов, а завтра — натягивать хомяков на глобус!
  10. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    вижу паттерн — вывернутый наизнанку медведь
  11. Аватар Павел Худяков
  12. Аватар moonburn
    moonburn, Я вам этот ответ и сейчас скажу: «Все цели СВО буду выполнены».
    Другого не озвучат. Но отношение мировое уже понятно.

botlib, речь о том, что в этой ситуации нам было бы странно идти на переговоры по Украине. Только достигать целей СВО. По полной программе.
  13. Аватар Курок Плотный
    Моя «хотелочка» Это 250, на неделе два додзи, мощный разворотный патерн
  14. Аватар Курок Плотный
    Какого хрена такое зеленое открытие
    \

Alexander U, наверное шортовые стопы сносят с гэпом
  15. Аватар Alexander U
    Ладно, до обеда пасем бычков, потом гоним их на убой
  16. Аватар Alexander U
    Какого хрена такое зеленое открытие
    \
  17. Аватар Gorik
    Сигналы указывают на снижение.
  18. Аватар botlib
    botlib, подождем нашего ответа на этот выпад про «проиграл». И поедем вниз.

moonburn, Я вам этот ответ и сейчас скажу: «Все цели СВО буду выполнены».
    Другого не озвучат. Но отношение мировое уже понятно.
  19. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, минус две базы. Ухудшения военной логистики в Африку. Очередной развод от Турции. Короче нас снова наи…

Дмитрий Клопов, повторяю вопрос: «как связаны Сирия и фр РФ?»
  20. Аватар moonburn
    Зеленский желает завершить конфликт с Россией, заявил избранный президент США Дональд Трамп в интервью New York Post.
    «Он хочет заключить ми...

botlib, подождем нашего ответа на этот выпад про «проиграл». И поедем рынком вниз.
  21. Аватар botlib
    Я за рост в Сбере!

Вечером в среду.
    После обеда.
    В Сбере тебя зовут!))
  22. Аватар Курок Плотный
  23. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, Турция станет газовым хабом, как и мечтал Путин, но есть нюанс)))

botlib, Это Катарский газ, они же финансировали Игил и сотрудничали с Израилем, а Израиль в то время лечит Игиловцев, в этой теме «ИМ» хорошо разбирается, посмотрим, если новости в СМИ начнут поднимать о Катарском газе, то для РФ это запахнет реальнымии экономическими проблемами
  24. Аватар Роман Бабанин
    Курок Плотный, Турция станет газовым хабом, как и мечтал Путин, но есть нюанс)))

botlib, там будет бесконечная война, ни о каком газопроводе даже речи быть не может
  25. Аватар botlib
    Зеленский желает завершить конфликт с Россией, заявил избранный президент США Дональд Трамп в интервью New York Post.
    «Он хочет заключить мир. Это что-то новое, — сказал Трамп. — Он хочет прекращения огня. Мы не обсуждали детали. Он считает, что пришло время».
    Политик выразил уверенность, что и российский президент Владимир Путин должен полагать, что «пришло время», потому что он, по словам Трампа, «проиграл». По его мнению, «все они увязли в этой ужасной войне, которая никогда не должна была произойти».
    «Я разрабатываю концепцию того, как положить конец этой нелепой войне», — добавил Трамп.
    www.rbc.ru/politics/09/12/2024/675689da9a794758e00fe605?from=from_main_1
    Ну вот и все, мы проиграли по мнению США. Сирия видно добила это мнение.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: