Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 137,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Vic, ну уж загадывать так далеко не будем, но 23 точно светит там ))) фляшка в среду будет отрицательная, ибо уже все закупились по нынешним...
глянь валюту, её сейчас насильно утаскивают вниз. почему?
Максим Исаев,
Не факт. Если Набиулина решила пойти против её же логики(инфляция сильно растёт и уже превысит последние прогнозы, инфляционн...
AV, нет — не ждёт, в феврале 23 будет
Максим Исаев, чего?))) я никого не блокирую, если не бот 15р
оу, «коммунизму не быть» исчез у меня тут, значит заблокировал, ибо не понравился ответ.
Vic, недавно смотрел ставки сбера (те которые не заманушные) — максимум был как раз на 7 месяцев
в июне-июле Сбер похоже ждет снижения ставк...
Лесенкой, А во что тогда вкладываться? Сбер покупать и ждать дивов?:)
Лесенкой,
пс.
потому 3-6мес во клады дольше не лезть, годовые+ заманухи нах
либо инфляция начнет разгоняться, либо опять чо-нить отчебучат...
Лесенкой,
пс.
потому 3-6мес во клады дольше не лезть
либо инфляция начнет разгоняться, либо опять чо-нить отчебучат — чтоб народ с профито...
Максим Исаев, )) оспадя. то ли я как-то не понятно объясняю, то ли никто не смотрел инфу по вечным. я про вот это: «Клиринговая комиссия за ...
Deployer, комиссия именно в заложена в цене, если ты в квике, но там прям ты вот по 5 копеек будешь торговать? комиссия такая ))
Arseny Bri, я бы там не оказался по убеждению, так что на меня не надо кивать, если у вас морда в пуху. В советское время что бы завладеть Е...
Deployer,
Вся проблема, что в течении дня могут резко разворачивать. Вчера или позавчера Сбер рос выше +1.5%, а потом его резко развернули ...