Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 261,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 277.24  -0.93%ап: 277.01  -1.01%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
    Точно инсайд есть! Чуйка что полетим вверх.

Arseny Bri, ногами
  2. Аватар Лесенкой
  3. Аватар Arseny Bri
    Точно инсайд есть! Чуйка что полетим вверх.
  4. Аватар Sergei
    Сегодня на просадке опять «кто-то» напишет что не дошло до стопа 1 копейку :))))

KatieArya, не, сегодня вариант «все купили, а оно полетело дальше»
  5. Аватар KatieArya
    Сегодня на просадке опять «кто-то» напишет что не дошло до стопа 1 копейку :))))
  6. Аватар Ramak
    Ramak, я могу резко подключиться за рынком после выхода статы, тем более свободные средства сегодня высвободились по позавчерашнему шорту Ро...

Gorik, Ну посмотрим, видно будет
  7. Аватар Максим
    Максим, 19:00 МСК

Иван Кутявин, спасибо
  8. Аватар Gorik
    Ramak, ничё, купишь по 350 )))

Николай Невозмутимый, может время придёт и по 388, и я тоже, для трейда, не в долгосрок.
  9. Аватар Gorik
    Gorik, Чё то уже побаиваюсь в этом распиле что-то делать. Посмотрим, короче. Не исключаю, что вообще в диапазоне 270-285 не буду ничего дела...

Ramak, я могу резко подключиться за рынком после выхода статы, тем более свободные средства сегодня высвободились по позавчерашнему шорту Роснефти в просчитанный профит сегодня по 534,85 в 15:16 ч.
  10. Аватар Николай Невозмутимый
    Gorik, Чё то уже побаиваюсь в этом распиле что-то делать. Посмотрим, короче. Не исключаю, что вообще в диапазоне 270-285 не буду ничего дела...

Ramak, ничё, купишь по 350 )))
  11. Аватар Иван Кутявин
    во сколько статистика выходит?

Максим, 19:00 МСК
  12. Аватар Максим
    во сколько статистика выходит?
  13. Аватар Ramak
    Вангую за хреновую стату, соответственно за снижение. При этом сделок до выхода статы не открываю.

Gorik, Чё то уже побаиваюсь в этом распиле что-то делать. Посмотрим, короче. Не исключаю, что вообще в диапазоне 270-285 не буду ничего делать
  14. Аватар KatieArya
    в втб туземун, сбер даун даун

командор, так этот год Газпрома и ВТБ. чекайте
  15. Аватар командор
    в втб туземун, сбер даун даун
  16. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, может теперь это и есть адекватность рынка и к ней нужно приспосабливаться или останешься за бортом....?

Дмитрий Аз, мне как спекулянтке пофиг, вниз вверх )
  17. Аватар Paulmarko
    да, машинки работают в покупку. стата должна увезти на пробитие индексом 2900

KatieArya, может и вверх с выносом. а потом уже и развернутся обратно
  18. Аватар Дмитрий Аз
    Вон в новатэке ликвидность упала, там пасется теперь БКС со своей паствой, там можно разгуляться, инфоповод шикарный, газ в цене растет! Кру...

Arseny Bri, может теперь это и есть адекватность рынка и к ней нужно приспосабливаться или останешься за бортом....?
  19. Аватар Gorik
    Вангую за хреновую стату, соответственно за снижение. При этом сделок до выхода статы не открываю.
  20. Аватар Arseny Bri

KatieArya, мне тоже кажется, рынок как и экономика рф стала работать в ручном режиме.
  21. Аватар KatieArya
    Paulmarko, в других бумагах позиции наоборот роботы набирают. Так что хз, может и на верх пойдем. А стата будет хорошей вдруг.
  22. Аватар Gorik
    до куда сегодня пойдем? до 270? там подбирать или ниже все же дадут

Paulmarko, если рассматривать вниз, то ближайшую можно усматривать примерно 275, ещё ниже цели примерно 270,50 и 269,30.
  23. Аватар Arseny Bri

Paulmarko, в других бумагах позиции наоборот роботы набирают. Так что хз, может и на верх пойдем. А стата будет хорошей вдруг.
  24. Аватар Paulmarko
  25. Аватар Ramak
    Ramak, Добро пожаловать к нам на забор. Здесь хорошо наблюдать за всем сверху

botlib, Да, пособирал лосиков, ладно хоть не такие большие, но все равно не приятно. Посижу пока.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: