Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 282,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
С отскоком или без, но ожидаю, что слабость Сбера продолжится, пока мы не вернемся выше 274! Так что заикаться о покупках я бы тут не стал, скорее искал бы возможность для новых продаж повыше
👆 Этот план также хорошо реализовался — сначала мы отскочили до 261, а потом упали до 219. На том точку и поставили в текущей коррекции !
Сейчас видим отскок до 286 уже и Сбер выглядит бодро — торгуемся на максимумах с августа прошлого года !
В последние дни рост стал «ползучим» и это несколько настораживает — возможен откат небольшой, допустим до 267-274. Но среднесрочно я бычий и жду, что сможем вскоре снова увидеть «сбер по 300» 🤝
Максим Викторов, вот эти много букв пиши в каждом сообщении, норм будет👌
Коплю на мечту🎩, весь комментарий является моим частным мнением, как и любой комментарий, находящийся на СмартЛабе без ссылки на источник, ...
Максим Викторов, «а к этому Трамп пока не готов…»
Не ваше что-ли? 🤭
Коплю на мечту🎩, я где-то написал, что мне это известно, и что это инфа 100% ?
Мой комментарий начался словами «я так понимаю...»
Максим Викторов, вам то 100% известно к чему готов Трамп, а к чему нет🤣🤭
Максим Викторов, Видимо, рынок начинает это понимать…
Максим, так понимаю, можно расходится… До лета никаких фундаментальных движений к переговорам похоже больше не будет. Поговорят, каждый оста...
Максим Викторов, А вы не думали что зеленского может переехатьь грузовик
Путин в поздравлении Трампу заявил о готовности к диалогу
Россия поздравляет Трампа со вступлением в должность, заявил Владимир Путин на сов...
Коммунизму не быть!, Был дряхлый дед — теперь — такой же задумчивый(во взгляде) — дед на стероидах/анаболиках!
— «МИР РАСШАТАЛСЯ — на дедах»...