Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 351,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,7
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 325.62  -0.12%ап: 322.29  -0.21%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Ramak, Что ты придираешься, видно, что пацан старался. Он там даже с плечом набрал, а мы все упустили
    (экий ты глазастый, я там даже не приг...

botlib, Альфа форекс. Кухня что ли?
  2. Аватар Ramak
    botlib, да стоп то я поставил как без них-то.

Новиков Александр, Хоть ставь, хоть не ставь стопы, а шорты подскоков на дистанции стратегия без перспектив. В лучшем случае сольешь все, что поймаешь
  3. Аватар botlib
    botlib, У меня один вопрос. Или я не понимаю что то или график не акций Сбера. Где это было 200 29.10.24?

Ramak, Что ты придираешься, видно, что пацан старался. Он там даже с плечом набрал, а мы все упустили
    (экий ты глазастый, я в эту мазню даже не приглядывался)
  4. Аватар Новиков Александр
    Новиков Александр, Конечно, ты все правильно уловил. Главное никаких стопов, помни за ними охотиться кукл. Но ты разгадал его замысел и точн...

botlib, да стоп то я поставил как без них-то.
  5. Аватар KatieArya
    как заявляют эксперты, страна еще не готова к снятию санкций и открытию внутреннего рынка внешним компаниям. не развили мы то, что должны бы...

съезд РСПП покажет
  6. Аватар Ramak
    Новиков Александр, Красота. Советую взять побольше плеч. Идея верняк, ведь все по учебнику отрисовано. Ты будешь богатым буратиной

botlib, У меня один вопрос. Или я не понимаю что то или график не акций Сбера. Где это было 200 29.10.24?
  7. Аватар KatieArya
    как заявляют эксперты, страна еще не готова к снятию санкций и открытию внутреннего рынка внешним компаниям. не развили мы то, что должны были. за неисполненные поручения ВВП всех растопчет. так что до снятия санкций нам далеко, сами не сильно то и хотим
  8. Аватар kroga
    На внутри дневной коррекции достижение недельного корня на 317.5 вероятность 84% показывает.

Donbass, а исход телефонного звонка показывает вероятность?
  9. Аватар botlib
    Donbass, так понятно нечего оккупировать Украину тогда деньги будут

Максим, Когда у нас есть деньги, мы их начинаем складировать на западе, бабка не даст соврать.
  10. Аватар Максим
    Налоги и пенсионные взносы в России собираются снова повысить, предупредили в Госдуме. Депутат Светлана Бессараб объяснила, что государству ...

Donbass, так понятно нечего оккупировать Украину тогда деньги будут
  11. Аватар Donbass
    Все в Тыву( а где это, а там что люди тоже живут спросил Сергей из Москвы)

Семейная ипотека со сниженным процентом от Сбера запущена с 18 марта в одном из российских регионов — Республике Тыва. Льготные кредиты всего под 2% распространяются на новостройки, а также на возведение дома с аккредитованным банком подрядчиком с использованием эскроу-счетов. Программа доступна семьям с детьми, в том числе с одним ребенком до 6 лет. Ипотеку до 6 млн рублей на срок до 30 лет можно получить, подав заявку на Домклик
  12. Аватар Donbass
    Новая «большая приватизации» грядёт в России. Глава Минфина Силуанов заявил, что сейчас подходящее время для того, чтобы поднять данный вопрос, и ведомство вскоре подготовит предложения
  13. Аватар Donbass
    Налоги и пенсионные взносы в России собираются снова повысить, предупредили в Госдуме. Депутат Светлана Бессараб объяснила, что государству сложно обеспечивать 42,8 млн пенсионеров при 75 млн трудоспособных граждан. Сейчас 22% зарплаты работающих идет на пенсии, а двое трудящихся фактически содержат одного пенсионера. Если число работников сократится, взносы придется повышать или уменьшать пенсии.
  14. Аватар botlib
    botlib, Ну да геометрическим пирамидоном сразу пешку в ферзи.

Новиков Александр, Конечно, ты все правильно уловил. Главное никаких стопов, помни за ними охотиться кукл. Но ты разгадал его замысел и точно знаешь куда он направит цену, поэтому ложные выносы тебе не страшны.
    Хоть кто то на этом форуме умеет и не боится давать хорошие советы. Как мы все давно тебя ждали, наш новый Гуру
  15. Аватар Donbass
    На внутри дневной коррекции достижение недельного корня на 317.5 вероятность 84% показывает.
  16. Аватар ........
    Переговоры затронут возможные компенсации России за 11 лет агрессии против Украины.

Репарации безусловно будут

Donbass, Ну это если наши МИДовские будут ОТВАЖНЫМИ
  17. Аватар Сергей
    Переговоры затронут возможные компенсации России за 11 лет агрессии против Украины.

Donbass, ну да. Грязные скакуны лет 200 будут платить или земли отдадут
  18. Аватар Александр Ядрихинский

Donbass, без сомнения! Репарации всегда платит ПРОИГРАВШАЯ сторона
  19. Аватар Новиков Александр
    Новиков Александр, Красота. Советую взять побольше плеч. Идея верняк, ведь все по учебнику отрисовано. Ты будешь богатым буратиной

botlib, Ну да геометрическим пирамидоном сразу пешку в ферзи.
  20. Аватар botlib
    Новиков Александр,
    Шорт по картинке. Других методов мне не предложили тут для торговли.

21. Аватар Новиков Александр
    Новая вводная на разворот .

Новиков Александр,
    Шорт по картинке. Других методов мне не предложили тут для торговли.
  22. Аватар KatieArya
    Куканит тех, кто набирает сейчас. Главное сильно не гнать резко вниз.
  23. Аватар Остап1978
    У коалиции ест план Б -одномоментно накачать Укрорейх оружием.
    Недавно был налёт 337 БПЛ, а если налёт БПЛ тысячи! справится ПВО?

США+ЕС+Ук...

........, это не план Бе. Это их единственный план. Сейчас запад оружия и денег подкинет и все по новой. Даже представить страшно, сколько они за 30 дней в 404 всего завезут.
  24. Аватар ........
    У коалиции ест план Б -одномоментно накачать Укрорейх оружием.
    Недавно был налёт 337 БПЛ, а если налёт БПЛ тысячи! справится ПВО?

США+ЕС+Укрорей 800 млн гр в России-146 Они произведут больше и быстрей, поэтому главный фактор-это время, время, время. Кто быстрей.? Если явное несоответствие в силах и средствах обычных вооружений будет в пользу противника, а через год такое может случиться, то наверное, великодушней сейчас КАБЫ, чем потом орешник, писийдон, ЯО.

news.ru/society/ono-dlya-etogo-i-sushestvuet-rogozin-prizval-primenit-yadernoe-oruzhie/
  25. Аватар ........
    Выдачи кредитных карт за год упали в 2 раза — Forbes со ссылкой на ОКБВыдачи кредитных карт в России продолжают снижаться. В феврале 2025 го...

Nordstream, Раньше рабтники банков навязывали КРЕДИТНЕ карты, им там что то за это доплачивали

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: