Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Donbass, довольно противоречивый посыл, непонятно, что хотите сказать. Мол, нужно готовиться к ужесточению санкций и к падению Киева, но это...
Анализ сводной отчётности банковского сектора показывает, что в последнем квартале 2024 года юридические и физические лица сильно сократили валютные вклады и валютные счета — на $15 млрд ($13 млрд — юрлица, $2,3 млрд — физлица). Косвенные данные указывают на то, что валюта обменивалась на рубли. Это же подтверждает Центробанк.
Интересно, что именно в 4-м кв. ослабление рубля достигло пика. Доллар США стремительно вырос с 94-95 р. до 107 р. Официальное объяснение Минфина и ЦБ — рубль ослаб, потому что стоимостный российский экспорт в 4-м кв. снизился на 7% в годовом выражении. Положительное сальдо счёта текущих операций сократилось до $5 млрд. Также крупнейшие экспортеры в последнем квартале 2024-го продали валютной выручки на $31,2 млрд (для сравнения, в 4-м кв. 2023 года было $41,2 млрд).
При этом никогда не указывалось, что крупная девалютизация средств физлиц и юрлиц могла поддержать рубль. На основании чего можно делать вывод, что на курс национальной валюты сильно влияют спекулятивные операции, а сам российский валютный рынок в известной степени контролируется спекулянтами.
Все прекрасно понимают, что Россию в военном плане победить невозможно( массовое применение оружия ссудного дня я исключаю)
И что бы там не...
Дмитрий Ю., это может знать только Наебулина, а я в койку к ней не вхож.
Трамп максимально долго будет оттягивать признание факта того, что его держали за дурака, которым очень легко манипулировать.
Tverskoy_homyak,
и на следующий день полные овраги тех законотворцев…
Tverskoy_homyak, тогда уж проще поступят, просто заморозят вклады и все. Что валынку тянуть и что-то придумывать.
Михаил Тайков, Набежали баобабы
Дмитрий Аз, можно принять закон, что за доллар давать 10 лет а за спекуляции 12 и норм. Там народ знающий, разберутся. Гуляем, пока можно.
Tverskoy_homyak, если примут такой закон все в баксы и евро начнут валить, курс будет такой, что картошка станет по 500 руб, т.е. разгон той...
Дмитрий Аз, Ваш прогноз на предмет «когда»? Каков? Завтра? Через месяц? Через полгода?
ЗЫ. Только для понимания — сколько у меня есть време...