᠌Акулий Плавник ✪, и закрыть её через 30 минут в плюс
D-Aleksandr, Ага ...)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 955,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
᠌Акулий Плавник ✪, и закрыть её через 30 минут в плюс
D-Aleksandr, да верно как и сделку тапнуть на 5к лотов тоже не в ту сторону тоже бывает )
Donbass, основная аудитория ценит. А минус мог быть и случайно поставлен.
Ребят такая мысль, возможно дернуть ложный по базе, в лонг вся мышь на эмоциях ринутся заползут в лонг а тем временем этот позитив ложный за...
У меня в портфеле целевая доля акций банков 23%. По 10% отведены Сберу и Совкомбанку, а на Т-Банк отведена доля в 3%. Больше целевая доля только у нефтегазового сектора — 30%. Почему я считаю, что именно эти три банка — лучший выбор? Посмотрим на каждый из них.
Полезное про акции и дивиденды:
Если богатеете на дивидендах, обязательно подписывайтесь и не пропускайте новые дивидендные обзоры.
Сбер — самый устойчивый банк, это самая настоящая зелёная кэш-машина, лидер по популярности у частных инвесторов. У банка стабильно высокая рентабельность, чистая прибыль растёт из года в год.
Дивиденды Сбер платит исправно, в этом году Греф может заплатить 35–36 рублей на акцию. Важно, что у Сбера очень низкая стоимость фондирования благодаря высокой доле текущих счетов клиентов. Денежки работают, причём на Банк.
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена протестировала снизу ема55 и сильный уровень 313875 и отбившись от них снизу(тем самым еще раз подтвердив начало реализации паттерна «двойная вершина»), продолжила снижение, закрыв торги на своей локальной поддержке 301400. Целью паттерна выступает зона в районе 282000-280000, держим это в голове. Пока цена не вернулась выше сильных уровней 309725 и 313875 с тестом их сверху, шансы на продолжение снижения достаточно большие
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 309725, 313875, 296325 и границы желтого канала 290325
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 301400 и 290200
На часовом графике цена продолжила движение вниз, пробивая (и при этом не забывая тестировать снизу) свои ближайшие поддержки и выйдя из синего канала, что достаточно плохо для лонгов. Пока цена не вернулась в синий канал и не протестировала этот уровень сверху, ожидаем продолжения снижения
Не буду указывать игровой кукло диапазон на завтра. Смысл писать если вы это не цените.
Остап1978, там было больше про НАТО в Восточной Европе. По поводу Украины всё равно неясно.