Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 147,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 11,0%
Див.доход ап 11,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.62  +2.08%ап: 312.85  +1.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Вчера с парнем общался с сво неделю пришел домой, и увидел как тут в уши льют по ящику хорошо, там детей вагонами на продажу и девчонок в Европу и органы, бизнес просто пипец во всю, наши выявляют это все, остановить беспредел очень не легко, но делают во благо путем своей жизни, что вы там чужие идеи все пишите, для кого?
  2. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, не тебе и не мне решать, и орешником все не кончается

не повторяйте чьи то глупые высказывания. Будьте любознательны...

........, хахаха! Фантазии у вас ноль! Ответить нечего, кроме моей же фразы? Примитив! Принцип цепной реакции? Сколько семей в год может приехать от туда к нам и родить детей здесь? Сколько, чтоб как-то повлиять на показатель демографии! Щетовод!!!
  3. Аватар Евгений Курылев
    сбербанк
    сбербанк
    Инвесторы закладывают снижение ключевой ставки в России уже в конце апреля… Мое мнение ставку будут снижать скорее в июне. Но при любом раскладе при снижении ключевой ставки нас ждет взрывной рост нашего рынка.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар ShtrenD
    Валерий Иванович,
    «США-РОССИЯ-УКРАИНА-УРЕГУЛИРОВАНИЕ
    15.04.2025 06:44:47

Уиткофф уверен в возможности соглашения по украинскому урегулиров...

fafner, вот они то и на стадии то да, находятся, на бумаге, а мы то нет, у нас вот, какая стадия то ??
  5. Аватар botlib
    Среди тех, кто старается повлиять на Трампа, названы спецпосланник по Украине Кит Келлог и госсекретарь Марко Рубио. Группа советников просит президента проявлять больше осторожности в отношениях с Москвой и занять более жесткую позицию. Совет был дан при обсуждении возможных санкций против России.
    Но еще один посланник Трампа — Стив Уиткофф, дважды встречавшийся с президентом Владимиром Путиным в России, убеждает его, что Москва готова пойти на мир. По данным WSJ, президент США разделяет это мнение.
    О расколе в команде Трампа сообщало ранее и агентство Reuters, а также указывало на различие позиций Келлога и Уиткоффа. В частности, у них разные взгляды по вопросу признания российскими утраченных Украиной территорий. Так, Уиткофф считает, что нужно признать контроль России над ними, а Келлог говорит, что Украина не согласится на такое условие.
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Однако амеры в те годы приняли такое решение.
    Наши либерасты молятся на Амеров, значит надо подражать

........, и я вас уверяю-на украине сразу всё закончится!
  7. Аватар botlib
    По словам Уиткоффа, Путин хочет добиться мира на постоянной основе. «Так что, помимо прекращения огня, мы получили ответ [на этот вопрос]», — сказал он в эфире Fox News, добавив, что сторонам «потребовалось некоторое время, чтобы прийти к этому».
    Центральный вопрос урегулирования военного конфликта касается принадлежности пяти регионов — Крыма, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, но мирное соглашение этим не ограничивается, заявил Уиткофф. «Есть еще протоколы безопасности, есть пятая статья НАТО [о коллективной безопасности] и множество связанных с этим деталей. Это сложная ситуация», — отметил он.
    «Я думаю, что мы можем оказаться на грани чего-то очень важного для мира в целом», — допустил Уиткофф.
  8. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Однако амеры в те годы приняли такое решение.
    Наши либерасты молятся на Амеров, значит надо подражать

........, в таком случае орешник в ядерром исполнении должен отправиться на другой континент
  9. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, так у них мигрантов из таджикистана нет поэтому и отставание

........, население таджикистана чуть больше 10 млн. Думайте, а не повторяйте чьи то глупые высказывания. Будьте любознательным, а не просто говорящей головой!
  10. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, А кто не вымирает? в России рождаемость 1,4

........, в японии меньше 1
  11. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, почитаю еще немного, но скорее всего отправлю его в черный список. Человек несет явную вражескую пропаганду. Тут одно...

greedy_gnom, он из свежего поколения. В голове желе
  12. Аватар greedy_gnom
    Попов Андрей, вы полный неадекват! Вы не застали реальные 90-е годы мальчик! Вам трудно понять, что было тогда! И да, я точно знаю, что то, ...

Александр Ядрихинский, почитаю еще немного, но скорее всего отправлю его в черный список. Человек несет явную вражескую пропаганду. Тут одно из двух или засланец или просто мозгов нет. В обоих случаях бесполезно такому что то доказывать.
  13. Аватар Александр Ядрихинский
    ........, А потом железный занавес на РФ на сто лет

Попов Андрей, железный занавес для вас что-то страшное? Небойся мальчик! На самом деле это не так страшно!
  14. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    Сейчас только хохлов погибло 2 млн и война идёт 4 ый год.
    Япония процветает, является инвестором Америки.

........, и планомерно вымирает! Вы как-то забыли это упомянуть
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, А Вы специалист по будущему???
    А что к прибалтам не полезли?! Вы просто идиот, выросший в эпоху Пу

Попов Андрей, вы полный неадекват! Вы не застали реальные 90-е годы мальчик! Вам трудно понять, что было тогда! И да, я точно знаю, что то, что происходит сейчас-гораздо меньшее зло, чем было тогда! И 90-е у нас не должны повториться ни при каком сценарии!
  16. Аватар Попов Андрей
    fafner, на практике великодушней и гуманней
    Амеры скинули пару бомб и война с Японией закончилась за неделю.
    Потери японцев 100 тыс, амеро...

........, А потом железный занавес на РФ на сто лет
  17. Аватар greedy_gnom
    Александр Ядрихинский, А Вы специалист по будущему???
    А что к прибалтам не полезли?! Вы просто идиот, выросший в эпоху Пу

Попов Андрей, а вы умный? говорите такие вещи что волосы дыбом
    Пока ваши высказывания выглядят как урчание зомби, у которого вырезали мозг западные кураторы и вложили туда методичку:
    Рашка отстой, без запада рашке конец и тому подобное. Но вы попытайтесь прорваться сквозь пелену и увидеть реальность а не ваши фантазии.
  18. Аватар Александр Ядрихинский
    Валерий Иванович, да не, уважаемый, что бы не гибли — надо просто перестать стрелять. а то, что вы украинцев считаете мусором, а они вас счи...

fafner, если перестать стрелять сейчас, то просто погибнут ВАШИ внуки скорее всего. Я понимаю так, что для вас это не ваша проблемма.
  19. Аватар Александр Ядрихинский
    fafner, на практике великодушней и гуманней
    Амеры скинули пару бомб и война с Японией закончилась за неделю.
    Потери японцев 100 тыс, амеро...

........, а потом лейкемия и другие последствия облучения. Очень «гуманно»…
  20. Аватар fafner
    fafner, чтобы не гибли, нужно очистить от мусора территорию.
    А это всё детский лепет

Валерий Иванович, да не, уважаемый, что бы не гибли — надо просто перестать стрелять. а то, что вы украинцев считаете мусором, а они вас считают мусором, это не решит ни одной проблемы.
  21. Аватар Валерий Иванович
    Максим, да по х… ер, главное что бы люди перестали гибнуть, особенно мирные.

fafner, чтобы не гибли, нужно очистить от мусора территорию.
    А это всё детский лепет
  22. Аватар any_to_real
    any_to_real, Критика Марксом и Энгельсом федерализма Бакунина подчеркивает глубокое различие между марксизмом и бакунизмом. Я вам еще раз пи...

ИМ, а теперь все написанное оберни в свою сторону — ведь изначально я ответил на твой пост с короткой цитатой Ильина и обвинением действующей российской власти в фашизме. Или в своем глазу бревна не видим?
    «Статья номер?». И еще раз пишу — если на базе цитаты люди не могут самостоятельно отыскать статью «Демократический панславизм» Энгельса и ознакомиться с ней, медицина здесь бессильна. А статья интересная, на две 282 статьи тянет.
    Про быдлизм тоже дискуссионно, чья форма — модераторы дали четко понять, что в данной ветке продолжение обсуждения не приветствуется, но поклонникам тов.Энгельса, конечно же, плевать, особенно ненавидящим настоящую Россию.
  23. Аватар fafner
    fafner, Тогда должны начать потихоньку разгонять бумаги инсайдеры, подготовка должна вестись.

botlib, возможно. но я помню, что Ушаков говорил о том, что ни о каком перемирии речи идти не может, а через три часа, на пресухе с Лукашенко Путин говорит "… а почему бы и нет, давайте попробуем".
  24. Аватар botlib
    botlib, да.

fafner, Тогда должны начать потихоньку разгонять бумаги инсайдеры, подготовка должна вестись. Тут ГЭПом не откроешься, торги с 7 до 24 идут, т.е. объявить до начала торгов не удастся.
  25. Аватар fafner
    fafner, Ну что, ждем тогда четверга?

botlib, да.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: