Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 003,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
а до февраля 2022 года какие противоречия и напряжённости были? Да никаких!
Это активы под наблюдение на ближайшие 1-2 торговых недели.
🗣Возможно, рынок не даст возможности выйти им в ближайшие дни, но, здесь есть конкретный хороший апсайд, это сделка от стратегии.
Что делать сегодня, пока рынок продолжает «сползание»?💲
В моем видении стоит именно выжидать хорошие апсайды/ пробои проторговок и накоплений, мне интересны хорошие, здоровые движения.
Моя практика показывает, что именно так можно забрать самые приятные сделки🔼
Набираемся терпения и ждём, доверьтесь моему опыту 🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Сергей 35, вы не понимаете сложности процессов образования и распада империй. Россия распалась в 1917-18 годах, буквально распалась на множе...
Американская торговая палата намерена предложить отмену запрета на инвестиции в Россию и снятие санкций с крупнейших банков и ключевых секто...
Американская торговая палата намерена предложить отмену запрета на инвестиции в Россию и снятие санкций с крупнейших банков и ключевых секто...
Куда нахрен Россия исчезнет с такими то запасами ЯО доставшимися ей в наследство от СССР!
ShtrenD, Я не против чтобы дети чиновников там учились, женились. Кесарю кесарево.
Но я против того чтобы их родственники занимали в Аппара...
Александр Ядрихинский, кормили дурку 30 лет за свой счет, одних только энергоресурсов со скидкой на сотни лярдов поставили, не делай добра —...
David Petraeus, это всё чистой воды пропаганда. Геббельс тоже так утверждал про Германию в 1945.
Ps: Может лучше пойдем со всем этим в Поли...
В любом конфликте есть, как минимум, две стороны… Проиграет Россия — исчезнет она...
Вася Баффет, ну мой вопрос был не совсем про войну, а про Ваш тезис об «усталости от войны».
ShtrenD,
ПОка дети чиновников и депутатов будут на ПМЖ на Западе
ничего хорошего в России не будет
Дети не отвечают за родителей, а родите...
botlib, как подключать дипломатию, когда Укры и Европа заявляют что не признают новых регионов и будут их забирать как передохнут. Как подкл...
Во время своей президентской кампании Трамп заявлял, что может заставить Путина и Зеленского прекратить конфликт в течение 24 часов после возвращения в Белый дом. Позже Келлог продлил этот срок до первых 100 дней президентства Трампа, то есть до 30 апреля.