Gorik, будет 150 при очень плохих обстоятельствах для сбера. И то если будет то только в моменте, потому что по 150 я, вы бросимся выкупать…...
Arseny Bri, ты покупал на низах когда началось СВО?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 993,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, будет 150 при очень плохих обстоятельствах для сбера. И то если будет то только в моменте, потому что по 150 я, вы бросимся выкупать…...
Трамп отказался от своих слов относительно военной помощи украине. Неправильный перевод.
Arseny Bri, утрируешь сильно, тогда скажи 150 никогда уже не будет, будет только 400, 500, 700 и далее.
тут один говорил уже чуток ранее, ни...
Arseny Bri, интересно кто же ты получается, очередное поколение инвесторов тролей… мечтающих о Газпром по 350! не забывайся Газпром в 5-ке п...
Дмитрий Ю., в этом году дивы будут, Греф еще никогда не обманывал в этом. В последующие годы может не быть но до этого еще далеко
Ну и сейча...
Трамп отказался от своих слов относительно военной помощи украине. Неправильный перевод.
Дмитрий Ю., в этом году дивы будут, Греф еще никогда не обманывал в этом. В последующие годы может не быть но до этого еще далеко
Ну и сейча...
Broke_Invest, Даже если утвердят. Выплата когда дивов будет запланирована? Ну по аналогии с выплатами, произведенными ранее? Вот. А сейчас н...
Broke_Invest, Даже если утвердят. Выплата когда дивов будет запланирована? Ну по аналогии с выплатами, произведенными ранее? Вот. А сейчас н...
Сбер: дивы, нервы и перспективы – стоит ли входить сейчас? Вот что думаю без лишей эмоций и предвзятости: Греф уже заявил, что совет директ...
Вот что думаю без лишей эмоций и предвзятости: Греф уже заявил, что совет директоров рассмотрит дивиденды до конца апреля, причем подтвердил политику выплат в размере 50% от чистой прибыли по МСФО. Это около 35 рублей на акцию, что дает доходность в районе 11.66% – для префов и обычки это серьезный аргумент. Если внешний фон останется благоприятным, то рост вполне возможен, особенно на фоне таких цифр.
А с внешним фоном пока все неплохо: слухи о возможном прекращении огня в горячих точках, Трамп ведет себя относительно адекватно (без резких выпадов), а инфляция не пугает рынки. Это все создает неплохой коридор для роста бумаг, включая Сбер.
У меня самого позиция больше 4.5 млн, и я не планирую докупать – уже заходил на более низких уровнях, когда была возможность. Но если бы я сейчас был без позиции, то, скорее всего, вошел бы даже при текущих ценах. Это не совет, просто мысли вслух – каждый сам решает свой уровень риска.
В общем, ситуация интересная, и если дивы утвердят в ожидаемом размере, то бумага может получить дополнительный импульс. Как минимум, есть над чем подумать в эти выходные. 😉
Дмитрий Ю., дорезвятся, поголовно всех на маржин коллы свозят, двоих уже видел из баксоедов один банки алюминиевые на помойке собирает друго...
KillerGenda, А! Ну пусть резвятся. Дело то в общем житейское.
Дмитрий Ю., а я тебе про фьюч долларрубль, баксоеды дебилы
Gorik, ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО НАКУКАНИВАНИЮ У ВТБ !!!
и это еще без учета копеечных дивидендов
и умопомрачительной инфляции+ постоянные эмисси...
Дмитрий Ю., по любасу лангустам кранты, баксоедов в топку
Gorik, ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО НАКУКАНИВАНИЮ У ВТБ !!!
и это еще без учета копеечных дивидендов
и умопомрачительной инфляции+ постоянные эмисси...