Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 993,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.71  -0.81%ап: 307.62  -0.77%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не парься! Он над тобой глумится просто! Такой вброс был бы возможен с ведома кремля для изучения реакции общества если бы н...

Александр Ядрихинский, ааа понял… Типа перед разворотом финалочка? Ну ска так задрать вверх!!! А то что сбер на дивы идет не влияет на рост? Он не потащит?
  2. Аватар Максим Викторов
    Коммунизму быть!, вот реально на этом разгоняют?? Это же ппц!!! Люди одумайтесь!!!

Дмитрий Первый, не на «этом» разгоняют, а «это» подогнали под разгон.
  3. Аватар ALEXXX444
    Максим, с отскоком на 2100?

Александр Ядрихинский, Ага как северсталь))
  4. Аватар ALEXXX444
    нет слов кто рынком двигает(((жесть
  5. Аватар Александр Ядрихинский
    ну теперь можно на коррекцию пойти хорошую

Максим, с отскоком на 2100?
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    Пошли откаты. Мозги начали подключать.

botlib, медленно идёт! Не у всех этот орган имеется видимо!
  7. Аватар Максим
    ну теперь можно на коррекцию пойти хорошую
  8. Аватар botlib
    Пошли откаты. Мозги начали подключать. По мне так вброс вбросом.
    Как можно предложить то, что ты всегда называл бредом.
  9. Аватар ALEXXX444
    Это что рост, из за новостей о сборище в европе о мире на украине.Ниужели рынок закладывает позитив в этом ключе.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, вот реально на этом разгоняют?? Это же ппц!!! Люди одумайтесь!!!

Дмитрий Первый, вот именно! Инфа была что пиндосы предлагают заморозку а тут все перевернули
  11. Аватар Пингвин
    Arseny Bri, это получается ты с самых 20 числах марта всё сосалавала в лонге? Б-БГГГААА…
  12. Аватар Александр Ядрихинский
    Коммунизму быть!, у меня большой минус, если я тебе поверю а ты балабол, то что со мной будет

Дмитрий Первый, не парься! Он над тобой глумится просто! Такой вброс был бы возможен с ведома кремля для изучения реакции общества если бы не одно но! По конституции это наши регионы! Де юре они аккупированы другим гос-вом. План трампа москва принять не может(как минимум европейский контингент на украине, ну и далее по списку). Получается по классике-финальный вынос.
  13. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, это FT источник.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, что будет с тобой если закончится война? На войну не пойдешь а это дороже денег. Так что ты в шоколаде будешь по любому

15. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, у меня большой минус, если я тебе поверю а ты балабол, то что со мной будет

Дмитрий Первый, что будет с тобой если закончится война? На войну не пойдешь а это дороже денег. Так что ты в шоколаде будешь по любому
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, наверх тащат те кто Ушакова наслушались а мы то с тобой знаем правду

17. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ты горишь что ли??? Я реальные деньги здесь ставлю!!! А ты издеваешься!!! Ты посмотри как тащат наверх!!!

Дмитрий Первый, наверх тащат те кто Ушакова наслушались а мы то с тобой знаем правду
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, какая средняя цена акции?

D-Aleksandr, 305
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Новости· 22 апр, 21:21 2 0
    Индекс Мосбиржи превысил 3000 пунктов на слухах о предложении Путина

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/art...

Максим, да такое по первому каналу объявляют!!! Ты о чем!!!
  20. Аватар Пингвин
    Arseny Bri, факты, клиринг прошёл? есть памп? ну и какой же памп без обратки лови, скажу тебе одно как бы ты там не пирдела в три горла это бесполезно в трейдинге тебе меня не обойти.
  21. Аватар D-Aleksandr
    Коммунизму быть!, с чего ты решил что завтра сольют? На чём?

Дмитрий Первый, какая средняя цена акции?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как на чем? Хрен с пиндосии решил не лететь ты же сам сказал. Договор провалится.

Коммунизму быть!, ты горишь что ли??? Я реальные деньги здесь ставлю!!! А ты издеваешься!!! Ты посмотри как тащат наверх!!!
  23. Аватар Максим
    Индекс Мосбиржи превысил 3000 пунктов на слухах о предложении Путина

Источники Financial Times сообщили о предложении президента России Владимира Путина остановить бои по линии фронта на Украине

Индекс Мосбиржи (IMOEX2), который показывает динамику рынка в том числе на утренней и вечерней сессиях, на максимуме прибавил 2,46% до 3000,98 пункта, свидетельствуют данные торгов на 21:11 мск. Выше 3000 пунктов индекс не был с 1 апреля.

Российские акции подскочили после публикации Financial Times, в которой источники издания сообщили, что российский президент Владимир Путин предложил остановить боевые действия на нынешней линии фронта на Украине. Это, по данным FT, было сделано в рамках усилий по достижению соглашения с президентом США Дональдом Трампом.

«Идет напряженная работа. Мы ведем переговоры с американцами. Работа сложная и занимает много времени, поэтому трудно ожидать немедленных результатов, и ее нельзя делать публично», — заявил изданию пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Позднее Песков в комментарии «РИА Новости» сказал: «Сейчас публикуется много фейков, в том числе их публикуют и уважаемые издания, поэтому слушать надо только первоисточники».

«Индекс Мосбиржи во вторник растет на фоне сохранения позитива в геополитике и очередного визита спецпосланника Стива Уиткоффа в Москву на текущей неделе», — говорит старший портфельный управляющий УК «Первая» Андрей Алексеев. О том, что Уиткофф планирует на этой неделе посетить Москву, заявил помощник российского лидера Юрий Ушаков.

Аналитики «Альфа-Инвестиций» также считают, что основным драйвером роста индекса Мосбиржи выступают надежды на улучшение геополитического фона для России и прогресс в урегулировании конфликта на Украине.
    В свою очередь утром 22 апреля руководитель направления инвестиционного консультирования «Алор Брокер» Алексей Антонов указывал на сомнения в том, что восходящая динамика бенчмарка будет продолжена. Он отметил, что накануне одним из поводов для оптимизма стали слова президента США Дональда Трампа о том, что есть «хорошие шансы» на заключение соглашения на этой неделе.

«Мы оцениваем эти «шансы» как очень низкие, в размере нескольких процентов. Соответственно, реалии могут сильно разочаровать рынок», — считает Антонов.

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/article/6807d55b9a79473dd5e709fb?from=copy

24. Аватар Максим
    Cбербанк 17 421 590 538,10 Объем торгов
  25. Аватар Роман Бабанин
    будет эпично если завтра прибыль фиксировать не будут)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: