Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рубль рухнул на сообщениях о новых санкциях
Советник Белого Дома Болтон заявил, что США будут рассматривать военное присутствие в Венесуэле как прямую угрозу международному миру.
Новость вышла в 16:50.
Далее Bloomberg твитнул, что Россию ждет новый пакет санкций за Скрипаля.
Санкции будут включать российский банковский сектор.
U.S. STATE AND TREASURY DEPARTMENT OFFICIALS HAVE VETTED SANCTIONS AND ARE AWAITING WHITE HOUSE APPROVAL TO ISSUE THEM
Основной завал начался в 17:40 примерно.
Честно говоря этого следовало ожидать
читать дальше на смартлабе
у меня сигнал через 20 мин 215, шортану попробую, а там если пробьёт так и к 205, я из соображения что и на большом тайм медвежия фигура
ShtrenD, ты не устал своими липовыми сигналами всех в заблуждение вводить? :) От силы два раза угадал, ладно. Но в 9 из 10 случаев ты такую пургу пишешь
Ринат, покажи мне, чем ты думаешь когда сделку делаешь, от чего толчок мыслей, рынок даёт ложные сигналы, он импульс даёт по этим сигналам но у него свой план, и тебя в месте с твоим разумом свести на нет, у меня уже есть график как пойдет рынок и он в посте, и я уже сказал что это низ ходящий тренд, да он заманивает покупать, но и выстрел в низ готовит, все мои сигналы малыми импульсами показывает но не идёт сука, пока, я жду от тебя твои мысли
ShtrenD, «Нисходящий» на будущее
Юлай, а вот вы и не правы у штренда это низ ходящий как человек прямоходящий
у меня сигнал через 20 мин 215, шортану попробую, а там если пробьёт так и к 205, я из соображения что и на большом тайм медвежия фигура
ShtrenD, ты не устал своими липовыми сигналами всех в заблуждение вводить? :) От силы два раза угадал, ладно. Но в 9 из 10 случаев ты такую пургу пишешь
Ринат, покажи мне, чем ты думаешь когда сделку делаешь, от чего толчок мыслей, рынок даёт ложные сигналы, он импульс даёт по этим сигналам но у него свой план, и тебя в месте с твоим разумом свести на нет, у меня уже есть график как пойдет рынок и он в посте, и я уже сказал что это низ ходящий тренд, да он заманивает покупать, но и выстрел в низ готовит, все мои сигналы малыми импульсами показывает но не идёт сука, пока, я жду от тебя твои мысли
Юлай, а вот вы и не правы у штренда это низ ходящий как человек прямоходящий