Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 236,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот читаю я это всё и думаю: как-то это всё несерьёзно. Попрёт-не попрёт, какое-то гадание на кофейной гуще. Аргументов почти нет, только догадки. Эх, ребята, сольёте вы свои депозиты с таким подходом.
Василий Пупкин, то есть вы точно знаете где будет сбер сегодня вечером?
A_N, точно не знает никто и я в том числе. Предполагаю, что плюс 1.5-2 процента за день даст. Это только моё мнение, я не призываю в лонг кидаться, я могу ошибаться.
Василий Пупкин, поздновато с прогнозом, да и не удивили, чем вот такой отличается от других гаданий
Вот читаю я это всё и думаю: как-то это всё несерьёзно. Попрёт-не попрёт, какое-то гадание на кофейной гуще. Аргументов почти нет, только догадки. Эх, ребята, сольёте вы свои депозиты с таким подходом.
A_N, точно не знает никто и я в том числе. Предполагаю, что плюс 1.5-2 процента за день даст. Это только моё мнение, я не призываю в лонг кидаться, я могу ошибаться.
Александр Горьковский, вот продажа дочки это был текущий позитив как мне кажется, ну а зайти в сбер я думаю можно после отсечки, но тут как кому удобней )
websan, Позитив будет когда деньги за неё заплатят. Греф обещал в апреле. 178 млрд.р. Хотя во многом это уже в цене, тут не поспоришь.
Александр Горьковский, там в итоге 5 млрд$, c учетом возврата кредитов и пр.
websan, Это с учётом переоценки из-за просадки курса Лиры?
Александр Горьковский, СБЕРБАНК С УЧЕТОМ КОМПЕНСАЦИИ ЗА КАПИТАЛ, СУБОРДЫ И ФОНДИРОВАНИЕ ПОЛУЧИТ ЗА DENIZBANK ПОРЯДКА $5 МЛРД — БАНК
СУММА СДЕЛКИ ПО DENIZBANK ПЕРЕСМОТРЕНА ИЗ-ЗА ДОЛГОГО СОГЛАСОВАНИЯ РЕГУЛЯТОРАМИ И ПОЛУЧЕНИЯ БАНКОМ ПРИБЫЛИ В 2018Г — СБЕРБАНК
websan, Боже храни Сбербанк.
Да, я вот давно решил для себя, что с префами дешевле 270р. не расстанусь, буду держать до победного, если не пересмотрю цену в большую сторону.
Александр Горьковский, вот продажа дочки это был текущий позитив как мне кажется, ну а зайти в сбер я думаю можно после отсечки, но тут как кому удобней )
websan, Позитив будет когда деньги за неё заплатят. Греф обещал в апреле. 178 млрд.р. Хотя во многом это уже в цене, тут не поспоришь.
Александр Горьковский, СБЕРБАНК С УЧЕТОМ КОМПЕНСАЦИИ ЗА КАПИТАЛ, СУБОРДЫ И ФОНДИРОВАНИЕ ПОЛУЧИТ ЗА DENIZBANK ПОРЯДКА $5 МЛРД — БАНК
СУММА СДЕЛКИ ПО DENIZBANK ПЕРЕСМОТРЕНА ИЗ-ЗА ДОЛГОГО СОГЛАСОВАНИЯ РЕГУЛЯТОРАМИ И ПОЛУЧЕНИЯ БАНКОМ ПРИБЫЛИ В 2018Г — СБЕРБАНК
Ждать не буду. При первых признаках снижения объемов ликвидирую лонг
(отавшуюся 1/4 часть позиции).
Не действую по принципу «все
или ничего». Если акция идет вверх, но не уверен
в продолжении движения, нет ничего зазорного в том,
чтобы заработать только на части роста.
плюс-трейдер, Полностью согласен.
Александр Горьковский, мало вы с ним взяли, ещё же дадут!
Центурио́н, Нет я фиксировать буду 15-го в 10-05, как и сказал, я согласен с тем что в этом нет ничего зазорного.
Александр Горьковский, До объявления дивов? Ну впринципе есть смысл, не думаю что они настолько громадными будут
Центурио́н, я тоже не думаю что рост был на дивах, они известны, 40% от чп, около 15 руб.
websan, 42,5 по-моему
Александр Горьковский, ну, ± я думаю не сильно это повлияет на настроение участников рынка. Если дадут 48-50%, тогда скорей всего увидим повышение настроения)
При чем тут шортисты, посмотрите на дневной график индекса финансов. Линия шеи перевернутой ГиП пробита, весь финансовый сектор сейчас пойдет наверх, так как отраслевой индекс будет отрабатывать фигуру и прорастет примерно до линии нисходящего тренда