Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 341,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
А вот правильная цитата:
СБЕРБАНК НАДЕЕТСЯ ДОВЕСТИ ДИВИДЕНДЫ ДО ПРИМЕРНО 50% ПРИБЫЛИ К 2020 Г — ИФ ЦИТИРУЕТ ГРЕФА — Reuters News
Про более 50% ниче нет)
Тимофей Мартынов, даже 50% это очень много.
Греф сказал, что если бог будет с нами, то к 2020 будем платить до 50% прибыли дивиденды
Тимофей Мартынов, как-то не конкретно слишком. И чего было шифроваться с позавчера? Может следующие спикеры подробней расскажут.
тут в разделе акций нет общего раздела, чтоб обсуждать общие вопросы по акциям. вопрос кто из дающих прогнозы по акциям более точен, велес капитал насколько точно дает прогнозы?
А кто-нибудь смотрит трансляцию с дня инвестора?
www.sberbankinvestorday.com/
если текущую доходность объявят на уровне 35% будет рост сбера с обновлением хаев.
Никак Сбер подтвердил уже на дне стратегии что дивиденды 50% только с 2020 года?
Вчера это еще только слухи были, сегодня ждем подтверждения.
Я шорт
Тимофей Мартынов, это плохо, что в шорт. Могут и до 240 вынести. Будет жаль, что рост без меня состоится. Второй день позу консервирую на длинные выходные.
Alex64, покупаете в смысле?
Тимофей Мартынов, пока не покупаю. На выносе в ноябре прикрыл половину позы. Сейчас остатки фиксирую продажей мартовского фьюча. Смотрю вниз, но что-то движение плохо получается. Может и удержаться.