Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 272,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 277.71  +0.11%ап: 277.64  +0.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Advocate
    Для сведения. Дискуссия Бонд — Никита Богданов есть работа зазывал от избушек. Бонд — ас, знает кухню биржи и НКЦ. Никита неофит, но стакан видит весь… С уровня 242 видит стопы на 245. Эта инфа только у брокера есть. Картинки и дискуссия их интересна. Читаем и наслаждаемся. Рекомендации пропускаем через фильтр зазывал.

AntiTrader, супер) стакан весь я не вижу, я вижу то, что есть и у вас, при подходе на уровень 243,7 я видел какие заявки там есть, и путем сложения посчитал определенные суммы)))

Никита Богданов, как вы поняли, что это стопы?

Advocate, объемы огромные ровно за точкой, которая есть предел колебания цены

Никита Богданов, объемы ничтожны для этого инструмента во всем видимом вам диапазоне стакана. Любая болтовня от фонаря портит впечатление от всего форума

Advocate, бонд где то скидывал объемы посмотрите выше

Никита Богданов, объемы в доступном и вам, и Бонду, и мне диапазоне видны в любом торговом терминале. Никакого высшего знания здесь нет. Как и объёмов
  2. Аватар Никита Богданов
    Для сведения. Дискуссия Бонд — Никита Богданов есть работа зазывал от избушек. Бонд — ас, знает кухню биржи и НКЦ. Никита неофит, но стакан видит весь… С уровня 242 видит стопы на 245. Эта инфа только у брокера есть. Картинки и дискуссия их интересна. Читаем и наслаждаемся. Рекомендации пропускаем через фильтр зазывал.

AntiTrader, супер) стакан весь я не вижу, я вижу то, что есть и у вас, при подходе на уровень 243,7 я видел какие заявки там есть, и путем сложения посчитал определенные суммы)))

Никита Богданов, объемы ничтожны для этого инструмента во всем видимом вам диапазоне стакана. Любая болтовня от фонаря портит впечатление от всего форума

Advocate, бонд где то скидывал объемы посмотрите выше
  3. Аватар Advocate

Никита Богданов, объемы ничтожны для этого инструмента. Любая болтовня от фонаря портит впечатление от форума
  4. Аватар Advocate

AntiTrader, поэтому я и настоял на ответе
  5. Аватар Никита Богданов

6. Аватар Advocate

7. Аватар Никита Богданов

8. Аватар Сергей
    Китайцы решили слегка потроллить Трампа.

Китай не будет покупать американскую сельскохозяйственную продукцию, если США снова изменят свою позицию на торговых переговорах, пишет South China Morning Post со ссылкой на китайские государственные СМИ.

Скоро Трамп проснется, откроет твиттер и сделает нам волатильность ;)

Geist, Трамп не спит он постоянно *здит

Сергей, ну тогда он может сидит и думает, как написать. Вариантов 2:
    1) большая, очень большая ошибка со стороны Китая.
    2) большая, ОЧЕНЬ большая ошибка со стороны Китая.

Geist, нужно наказать Китай и пойти лечить грыжу
  9. Аватар ShtrenD
    прогноз по продажам сейчас сигнал, что не проткнули верх и идём на 4 ре

ShtrenD, можно такое же полотно, только чтобы линии больше вверх, где-то в левой нижней трети была зеленая стрелочка покупки (не в самом низу, но на жизнеутверждающем уровне). Пастелью. Ну или на ваш выбор. Размер где-то 100х60. 30к рублей норм? Возможно будет лучше на черном фоне.

Дедал,
    оранж 4-ре должны пробить и в низ в канал

10. Аватар Сергей
    AntiTrader а че я такого сказал, всю правду выложил
  11. Аватар Geist

Китай не будет покупать американскую сельскохозяйственную продукцию, если США снова изменят свою позицию на торговых переговорах, пишет South China Morning Post со ссылкой на китайские государственные СМИ.

Geist, Трамп не спит он постоянно *здит

Сергей, ну тогда он может сидит и думает, как написать. Вариантов 2:
    1) большая, очень большая ошибка со стороны Китая.
    2) большая, ОЧЕНЬ большая ошибка со стороны Китая.
  12. Аватар Geist

13. Аватар Advocate
    вышел я по безубытку, посижу пока в околорынке… я чего то тут не понимаю

Никита Богданов, у вас. Антитрейдер про стакан спрашивал) мне тоже интересно
  14. Аватар Никита Богданов
    вышел я по безубытку, посижу пока в околорынке… я чего то тут не понимаю
  15. Аватар ShtrenD

ShtrenD, можно такое же полотно, только чтобы линии больше вверх, где-то в левой нижней трети была зеленая стрелочка покупки (не в самом низу, но на жизнеутверждающем уровне). Пастелью. Ну или на ваш выбор. Размер где-то 100х60. 30к рублей норм? Возможно будет лучше на черном фоне.

Дедал, в пост зайди, я в чера сделал, нижний холст, там наглядно в роде, сейчас на покупку чисто сделаю
  16. Аватар Дедал

17. Аватар ShtrenD

18. Аватар Tilson
    Залез таки в шорт на все. Средняя не очень, 242,7.
  19. Аватар Tilson
    Пока пройти вверх не могут. Лично я по 242,7 вышел из лонга и начал набирать шорт примерно там же. Пока не на все плечи. Покупатели вроде и есть, но что-то продавцы их оттесняют все ниже и ниже. Я с антитрейдером часто не согласен, но сейчас похоже на то, что ресурсов у покупателей действительно поменьше, чем у продавцов.

Tilson, я почему с лонга не выхожу, потому что ну слишком медленно отходим и слишком очевидно, как по бумажке, такого быть не должно!

Никита Богданов, Всякое может быть, может сейчас достанут из кармана кучу дивидендов и вольют в рынок так, что мало не покажется. Но вообще говоря после дивгэпа навес предложения над спросом постоянно очень большой, и это бы ладно, вроде не показатель, но я помню, как подходили к 245, лили как из ведра тогда. Есть ощущение, что много денег застряло на дивиденды и при подходе к закрытию дивгэпа они начинают активно выходить, потом успокаиваются, но при подходе к тем уровням сопротивление оказывают все ниже и ниже, посмотрите на промежуточные хаи: 245, 243,9 243,7 243,5. Поэтому буду торговать от шорта, пока покупатель не заявит серьезных намерений. Как уже раньше писал выше 245 не очень верю. А закрытие дивгэпа вообще практически невероятно по моим представлениям без разгрузки. Но разгрузку могут произвести и вот так, как сейчас, во флэте. В лонг я захожу временами, но стараюсь пониже и выхожу быстро, когда опять вижу откат оттуда же. Это мои среднесрочные расклады. А рынок поправит, если что.
  20. Аватар Никита Богданов
    У избушек в запасе ~400мр свободных денег (мои оценки). Их хватит, чтобы пробить 243,7. Но, похоже, там стопов нет. Стопы на 245,0 стоят. А вот этот уровень пробить суммой 400мр не хватит, избушкам нужна «помощь» от толпы. А толпа пока не ведется на разводы и зазывал.

AntiTrader, возьмите стакан и посчитайте, там стопы на 244 первый уровень, который окупает 400 мр, второй да, на 245
  21. Аватар ShtrenD
    вот сейчас от этого лоя уже можно делать прогноз, посмотрим, если вверх не улетит
  22. Аватар ShtrenD
    у меня в чера выстрел прям чётко по времени пошёл, но не в ту сторону, сейчас лои нарисуют, может что и прояснится

ShtrenD, вы там у себя уровень нарисуйте 242,5 может понятней станет, вы рисуете краткосрочные прогнозы исходя из старших таймфреймов…

Никита Богданов, да на 5 ти сижу, есть сигнал что через 200 мин пробой вчерашнего нижнего лоя
  23. Аватар Никита Богданов
    РЕбят ну вот отчет типо заеб… сь и никаких движений !?

Александр, готовят к чему то… Возможно геп после выходных, без мнения я, но в лонге…
  24. Аватар Никита Богданов
    у меня в чера выстрел прям чётко по времени пошёл, но не в ту сторону, сейчас лои нарисуют, может что и прояснится

ShtrenD, вы там у себя уровень нарисуйте 242,5 может понятней станет, вы рисуете краткосрочные прогнозы исходя из старших таймфреймов…
  25. Аватар ShtrenD

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: