Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 387,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
вот вам и 243.20, еще 10-15 мин готовности и в торпеду
ShtrenD, даже 243 не было
вот вам и 243.20, еще 10-15 мин готовности и в торпеду
опять закроемся на уровне вчерашнего дня…
Никита Богданов, кукл всегда ждет, пока все окончательно уснут, а потом кричит «подъем» или «отбой». Пей кофе, чтобы не уснуть ;)
Geist, он мне уже всю кровь выпил
Никита Богданов, кукл всегда ждет, пока все окончательно уснут, а потом кричит «подъем» или «отбой». Пей кофе, чтобы не уснуть ;)
Никита Богданов, ну хоть на 40копеек подрастем? Вчера подросли
Я кстати попытался рефинансировать свою ипотеку в сбере после прошлого снижения ключевой ставки, сбер послал меня нафиг. ЦБ ставку снижает, а сбер не торопится терять прибыл с холопов
Denisken, в другом банке можно рефинансировать под меньшую ставку. И сумма окажется приличной
VLaDiMiRK, спасибо. Подумаю над этим. У меня 10.9% в принципе тоже не плохо. Я 1 раз уже рефинансировал с прошлого понижения ключевой ставки. А сейчас сбер не спешит. Это кстати звоночек, что не все так ладно в датском королевстве
Denisken, или что они обнаглевшие рожи))
Я кстати попытался рефинансировать свою ипотеку в сбере после прошлого снижения ключевой ставки, сбер послал меня нафиг. ЦБ ставку снижает, а сбер не торопится терять прибыл с холопов
Denisken, в другом банке можно рефинансировать под меньшую ставку. И сумма окажется приличной
VLaDiMiRK, спасибо. Подумаю над этим. У меня 10.9% в принципе тоже не плохо. Я 1 раз уже рефинансировал с прошлого понижения ключевой ставки. А сейчас сбер не спешит. Это кстати звоночек, что не все так ладно в датском королевстве
вжих-вжих, вжих-вжих… Пила пилит, деньги зарабатывают только брокеры.
Geist, Так если деньги зарабатывают только брокеры. Что вы тогда делаете здесь?
всё шорт прошёл сигнал, я в лонг спасатся