Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 387,9 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,8%
Див.доход ап 11,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 282.84  +1.96%ап: 282.24  +1.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Никита Богданов
    а пока наслаждаемся мутной водичкой)
  2. Аватар Никита Богданов
    Ребята, нас сегодня ждет вынос вверх или вниз, но это не точно!))
  3. Аватар Сергей
    предсказание на сегодня пробивают 243,7 значит пробьют и 245 не пробивают идем для начала на 231,8 а потом на 250.65

Сергей, гениально!)

Никита Богданов, да знаю что я гений
  4. Аватар Никита Богданов
    предсказание на сегодня пробивают 243,7 значит пробьют и 245 не пробивают идем для начала на 231,8 а потом на 250.65

Сергей, гениально!)
  5. Аватар Geist
    ну что, прижмемся еще ближе или же отступим ниже вот в чем вопрос…

Никита Богданов, будем пилить и ждать ФРС, это базовый сценарий. А что там будут пытаться мутить мелкие куклы в стакане, это уже слабо предсказуемо.
  6. Аватар Тимофей Мартынов
    Доброе! В чате слева немного увеличили иконки:) smart-lab.ru/chat/?x=1900
    Чтобы было красиво на мобильных устройствах
  7. Аватар Сергей
  8. Аватар Geist
    Ну что, поехали? Не, не так. Ну что, попилили дальше?

Geist, у меня 200 мин до отскока, а вот от какого уровня, вопрос .!!?

ShtrenD, это как-то запутанно. Лучше знать место, где будут раздавать, а не время.
  9. Аватар Никита Богданов
    ну что, прижмемся еще ближе или же отступим ниже вот в чем вопрос…
  10. Аватар ShtrenD

Geist, у меня 200 мин до отскока, а вот от какого уровня, вопрос .!!?
  11. Аватар Никита Богданов
    у меня план есть, как всегда, так что сегодня должны хорошо заработать.

ShtrenD, план торговать газпромом?
  12. Аватар Geist
  13. Аватар ShtrenD
    у меня план есть, как всегда, так что сегодня должны хорошо заработать.
  14. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк поторгует кибербезопасностью. Его структура предоставит управляемые сервисы внешним заказчикам
    «Дочка» Сбербанка BI.Zone начнет предоставлять сервисы в сфере кибербезопасности сторонним компаниям. Ранее в это направление уже инвестировала 1 млрд руб. «дочка» «Ростелекома», которой удалось привлечь «несколько сотен заказчиков». BI.Zone для конкуренции может потребоваться скорректировать бизнес-модель, полагают эксперты.
    www.kommersant.ru/doc/4026091

15. Аватар Denisken
    Denisken у нас от каких ещё зависит Сбер, нефть, индексы, чё смотреть?

ShtrenD, все корреляции ложны. Ну по крайней мере, на тех тф, которые мы торгуем.
  16. Аватар ОчПассивный инвестор

Уважаемый ShtrenD,
    Самые главные факторы: твиттер товарища Трампа и тень сенатора Маккейна!!!
  17. Аватар ShtrenD
  18. Аватар An
    Кукл в сбере понял жизнь и больше не спешит,
    Смакует каждый миг и наблюдает,
    Как продаёт сбербанк уставший трендовик,
    Как новичок-инвестор жадно покупает.
    В движении котировок видит простоту,
    В запутанном простейшее решенье,
    Кукл точно знает, как осуществить свою мечту,
    И принимает стопы, словно подношенья,
    Он понял то, что счастье не в деньгах,
    Но их количество во многом смысл меняет,
    Во время флэта кто живёт с синицею в руках,
    Свою жар-птицу точно потеряет.

@ Омар Хаям вариация на тему сбербанка
    (сорри, не удержалась, поэзь — это моя любофф, и да, возможно, завтра флэт закончится).
  19. Аватар Denisken
    скальпингом на минутках только можно заниматься

Ил-76, смотри, прям чётко в это пересечение летит

ShtrenD, не долетит

Никита Богданов, ещё один, не верующий, лучше без картинок, так просто озвучивать, а кто не верит, прям носом тыкать, вот смотри, я согласен что возможно это и отскок, единственное я не знаю, но думаю что пробой

ShtrenD, прежде чем носом тыкать, нужно чтобы хотя бы какие-то прогнозы доходили до цели

Ил-76, прогноз по торпеде сбылся, она полетела, так? но встретила прозрачную поддержку, которую не кто на форуме не озвучил а значит не увидел, даже ты лентяй, сидел молча и смотрел как она летит и сказать что вот ближайшая поддержка здесь ни кто не усугубился, извини за мою выражженость.я на этом поле боя вооружен стратегией и системой, не всё могу уследить, но сегодня запуск ракеты и торпеды были рассекречены и выявлены, но запущенны не мной, честно, когда пошла торпеда меня вырубило, проснулся и уже всё возвратилось на своя, прогноз что вершин у головы уже 5, это нужен сильный геп в верх чтобы перепрыгнуть, но думаю что если гепнит, петух прокукарекает!!!

ShtrenD, у меня 64 копейки в плюсе, настрой бычий. Уже 5 лоев обозначили с пн и не один не пробил предыдущий. Как не крути, растём же

Denisken, у тебя прогноз не изменился?, если 5 вершина, это может 5- ая волна с верху или как?

ShtrenD, не изменился, мы в 3, и возможно даже заходим в 3 в этой 3, объемы тому соответствуют. Не исключаю, что завтра рванем, как и говорил с утра advocate
  20. Аватар ShtrenD

ShtrenD, не долетит

Никита Богданов, ещё один, не верующий, лучше без картинок, так просто озвучивать, а кто не верит, прям носом тыкать, вот смотри, я согласен что возможно это и отскок, единственное я не знаю, но думаю что пробой

ShtrenD, прежде чем носом тыкать, нужно чтобы хотя бы какие-то прогнозы доходили до цели

Ил-76, прогноз по торпеде сбылся, она полетела, так? но встретила прозрачную поддержку, которую не кто на форуме не озвучил а значит не увидел, даже ты лентяй, сидел молча и смотрел как она летит и сказать что вот ближайшая поддержка здесь ни кто не усугубился, извини за мою выражженость.я на этом поле боя вооружен стратегией и системой, не всё могу уследить, но сегодня запуск ракеты и торпеды были рассекречены и выявлены, но запущенны не мной, честно, когда пошла торпеда меня вырубило, проснулся и уже всё возвратилось на своя, прогноз что вершин у головы уже 5, это нужен сильный геп в верх чтобы перепрыгнуть, но думаю что если гепнит, петух прокукарекает!!!

ShtrenD, у меня 64 копейки в плюсе, настрой бычий. Уже 5 лоев обозначили с пн и не один не пробил предыдущий. Как не крути, растём же

Denisken, у тебя прогноз не изменился?, если 5 вершина, это может 5- ая волна с верху или как?
  21. Аватар ShtrenD
    ты здесь в мечтах ,
    ты здесь в страданьях ,
    и сопли, не когда закрыть окно ,
    и выход из пилилового флэта ,
    закрученный сюжет цены ,
    ты ждёшь когда взлетит ракеты
    или опустимся на дно
  22. Аватар Denisken

ShtrenD, не долетит

23. Аватар ShtrenD

ShtrenD, не долетит

24. Аватар VLaDiMiRK
    В сбербанке флет и кровь кипит
    От бесконечности пилы,
    И боль потерь моя, внутри
    Ярким пламенем горит.
    Любовь моя, не уходи,
    Побудь со мной ещё чуть-чуть,
    Мне легче станет, ты пойми,
    Пройти торговый этот путь.
  25. Аватар ocean drive
    Tilson Denisken, товарищи, что курили? хотя бы поделились бы

Сергей, :)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: