Пересобрал полностью лонг, улучшив среднюю, но оказалось недостаточно хорошо, унес в ночь -65 коп. ;) ОК, посмотрим, что дальше нам приготовили.
Geist, снижается без испуга))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 485,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если 239 возьмем, можно раслабить булки. Штренда нет. Тяжело без него. Не знаю какого он сегодня цвета
Denisken, после часа прогулки мне тоже мерещится лонг
Сергей, до 259?
Denisken, не думаю. вверху пока не смотрю рост то 50/50. и скорее все-таки еще чуть ниже будет. глюки прошли увидел тройку в 5й — фантастика.
Сергей, на дневках? Вот её бы на 250 бы закинуть, а там уже по инерции, в идеале клинешек нарисовать, чтоб поточнее шортануть
Если 239 возьмем, можно раслабить булки. Штренда нет. Тяжело без него. Не знаю какого он сегодня цвета
Сергей, до 259?
Denisken, не думаю. вверху пока не смотрю рост то 50/50. и скорее все-таки еще чуть ниже будет. глюки прошли увидел тройку в 5й — фантастика.
Сергей, до 259?
Всем спасибо за шутку с игрой слов стакан. Я смеюсь сквозь слёзы боли.
Тишина на форуме означает, что не только я ничерта не вижу? Опытные и грамотные тоже мнения не имеют?
Аксенов Руслан, да тут всегда почти тишина, когда Штренда нет
Geist,
Всем здравствовать, прошу прощения у тех, для кого может быть моё мнение имеет значение, был на свадьбе, утренний прыжок в низ был не совсем однозначный, и точного прогноза дать не могу, так-как не следил за стаканом, но моё мнение идем в низ, 235 мы взять должны, тех кто хочет встать сегодня в какую либо позицию краткосрочную, хочу предостеречь, день очень сложный, можем пропилить в диапазоне 238,80- 236.
korvalol-72, попытка шортистов продавить, собрать стопы и попытаться за счет этого создать панику
Тишина на форуме означает, что не только я ничерта не вижу? Опытные и грамотные тоже мнения не имеют?
Geist,
Всем здравствовать, прошу прощения у тех, для кого может быть моё мнение имеет значение, был на свадьбе, утренний прыжок в низ был не совсем однозначный, и точного прогноза дать не могу, так-как не следил за стаканом
korvalol-72, Как же так был на свадьбе и за стаканом не следил
Geist,
Всем здравствовать, прошу прощения у тех, для кого может быть моё мнение имеет значение, был на свадьбе, утренний прыжок в низ был не совсем однозначный, и точного прогноза дать не могу, так-как не следил за стаканом
korvalol-72, Как же так был на свадьбе и за стаканом не следил
Geist,
Geist,
Всем здравствовать, прошу прощения у тех, для кого может быть моё мнение имеет значение, был на свадьбе, утренний прыжок в низ был не совсем однозначный, и точного прогноза дать не могу, так-как не следил за стаканом, но моё мнение идем в низ, 235 мы взять должны, тех кто хочет встать сегодня в какую либо позицию краткосрочную, хочу предостеречь, день очень сложный, можем пропилить в диапазоне 238,80- 236.
Geist,
Всем здравствовать, прошу прощения у тех, для кого может быть моё мнение имеет значение, был на свадьбе, утренний прыжок в низ был не совсем однозначный, и точного прогноза дать не могу, так-как не следил за стаканом, но моё мнение идем в низ, 233,50 мы взять должны, тех кто хочет встать сегодня в какую либо позицию краткосрочную, хочу предостеречь, день очень сложный, можем пропилить в диапазоне 238,80- 236.