Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 342,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.55  +3.5%ап: 236.26  +3.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
  2. Аватар VLaDiMiRK
    Не я лонг свой ещё не сдал. Заявка стоит по 226.3 там последние дни сильные уровни были. А потом буду ждать 217
  3. Аватар korvalol-72
    Цель вчерашняя 219, перевес на стороне медведей более 100к, всеп профита.
  4. Аватар Denisken
    Закрылся в профит. Взял шорт. Теперь я в одной команде с Корвалолом
  5. Аватар Denisken
    Утро добрым не бывает
  6. Аватар Сергей Курский
    походу кого то сбер размазал
  7. Аватар AlF
    Сейчас гэп на 223.50-224.00
  8. Аватар AlF
  9. Аватар Сергей Курский
  10. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк одолжил компаниям. Банк нарастил корпоративное кредитование
    Согласно отчетности за семь месяцев, Сбербанк в июле вновь начал наращивать объем корпоративных кредитов, которые планомерно сокращались в первом полугодии. По этому показателю крупнейший игрок существенно отставал от рынка, поскольку не желал брать на себя лишние риски и был озабочен в первую очередь восстановлением доходности бизнеса. Возвращение Сбербанка к активному кредитованию компаний может привести к обострению конкуренции за лучших корпоративных заемщиков, предупреждают эксперты.
    www.kommersant.ru/doc/4054192
  11. Аватар Саныч
    Не будет роста прибыли банков по кредитам, как это было раньше, тенденция на снижение ставок, но с временнЫм лагом
  12. Аватар Sarmatae
    Сбер в интересной позиции
    Здравствуйте, коллеги!

Возникают вопросы что считать пробоем уровня? Касание, «тёрки», или ещё что-то. Как правило считают пробоём цену закрытия в том периоде в котором рассматривается тот или иной инструмент. Естественно необходимо смотреть глазами. 

Дневной план, цена пробивает уровень НР выходит над ним и сейчас снова тестирует его:

Expansion Model, Модель расширения

Если Вы воспользовались сценариями и протоформами Эксперта ТА, то можно профиксить прибыль или подтянуть стопы:

Expert TA, Эксперт ТА

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Igor_SPB
    Denisken смотри фью уже ускорился!!!

ShtrenD, нет, все не так радужно. Шоу пошло не так. Волна С в большинстве случаев равна А и на 223.50 она должна была закончиться. Нас сильно протащило вниз. Ладно, бывает, предыдущий лой не пробили, 0.78 не взяли, но и вверх нет импульса, если С растянулось, обычно происходит V-образный разворот и мы бодренько летим на ракете в третей волне, но вместо этого мы рисуем коррекцию.
    Возвращаюсь к своему первому варианту, последний перелой была не 5 волна, а Б, на 3 волны она лучше раскладывается, чем на 5. Вчерашний пятиволновик это С. И сейчас мы несемся вниз в пятой усеченной волне. Обозначим двойное дно на 219 и в космос. Что буду делать я? завтра покину эту баржу в микропрофит возле 224.
    www.tradingview.com/x/TH99WBBQ/
    www.tradingview.com/x/JtO8AA7f/

Denisken, Ты, сегодня молодец. Верхний уровень угадал (шортовый вынос не в счёт). ТОварищ ShtrenD вчера и сегодня не попал в цель.
  14. Аватар Игорь
    Для чего-то тянет фъючерс в верх, видимо завтра будет гэп в верх по акции и очередное тестирование зоны 226-227, или-же пробивается зона импульсно и крепится, тогда акция идёт в верх, либо опять скатываемся в низ до уровняы 219, и если там рушим стопы лонгистов, то можем протянуть и ниже. Буду наблюдать за количеством лимитных контрактов в стакане. А сегодняшний день закрыл +5,63% к депозиту, сумму озвучивать не буду, потому как считвю, что в данном культурном обществе, это будет не корректно.

korvalol-72, бакс припадал, вот и тот лез
  15. Аватар korvalol-72
    Для чего-то тянет фъючерс в верх, видимо завтра будет гэп в верх по акции и очередное тестирование зоны 226-227, или-же пробивается зона импульсно и крепится, тогда акция идёт в верх, либо опять скатываемся в низ до уровняы 219, и если там рушим стопы лонгистов, то можем протянуть и ниже. Буду наблюдать за количеством лимитных контрактов в стакане. А сегодняшний день закрыл +5,63% к депозиту, сумму озвучивать не буду, потому как считвю, что в данном культурном обществе, это будет не корректно.
  16. Аватар Denisken

ShtrenD, нет, все не так радужно. Шоу пошло не так. Волна С в большинстве случаев равна А и на 223.50 она должна была закончиться. Нас сильно протащило вниз. Ладно, бывает, предыдущий лой не пробили, 0.78 не взяли, но и вверх нет импульса, если С растянулось, обычно происходит V-образный разворот и мы бодренько летим на ракете в третей волне, но вместо этого мы рисуем коррекцию.
    Возвращаюсь к своему первому варианту, последний перелой была не 5 волна, а Б, на 3 волны она лучше раскладывается, чем на 5. Вчерашний пятиволновик это С. И сейчас мы несемся вниз в пятой усеченной волне. Обозначим двойное дно на 219 и в космос. Что буду делать я? завтра покину эту баржу в микропрофит возле 224.
    www.tradingview.com/x/TH99WBBQ/
    www.tradingview.com/x/JtO8AA7f/
  17. Аватар ShtrenD
  18. Аватар ShtrenD
    так что рулить да по тихому, стрелку на спидометре, ускорятся завтра на пидальку в небо
  19. Аватар ShtrenD
    обратите внимание что 1 и 2 лежат на нижней поддержке левого канала а 3 и 4 на верхней линией сопротивления правого, если бы на равных плоскастях лежали оба плеча на нижних а то одни выше, другие ниже, ну все ровно гип растянутый и движение сильное в небо при пробое правого плеча

20. Аватар ShtrenD
    не бенкли а горбатый

21. Аватар korvalol-72
    korvalol-72, ну посмотрим, может, еще дадут тебе, всё красное.

Geist,
    Мне пунктов 200 будет вполне достаточно.
  22. Аватар Geist
    korvalol-72, ну посмотрим, может, еще дадут тебе, всё красное.
  23. Аватар korvalol-72
    В общем, закрылись по понедельнику, двух дней как не бывало, наблюдаем дальше.

Geist,
    У меня была цель закрыться по открытию понедельника, но так как я на фъючерсе, есть возможность ещё упасть.
  24. Аватар Geist
    В общем, закрылись по понедельнику, двух дней как не бывало, наблюдаем дальше.
  25. Аватар ShtrenD
    я сижу прям в бенкли или в мерседесе, щас картинку дам, кругом датчики

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: