Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 756,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Новость какая-то вышла?
Замучился я уже переворачиваться. Что за день такой, елки-палки. Опять в шорте сейчас
Tilson, в сбере сегодня какие-то нервные продажи.
SergP, отчасти потому и в шорте. Опять сегодня сбер слабее индекса, который и сам по себе еле держится. Хорошо бы только нервные продажи не сменились нервными покупками, а то в такой ситуации всякое может быть.
Tafaube, Ваша нейронная сеть прям как будто мои мысли читает.
Может быть раскроете пару секретов ее?
Какие вы используете вводные данные: цена и объем. Или еще что-нибудь в качестве исходных данных загружаете?
Роман, Вы правы: Цена, объем, фальшь заявки ( те что появляются и исчезают) и самое главное — СКОРОСТЬ ТИКОВ (отрезок времени между сделками)
Какие вы используете вводные данные: цена и объем. Или еще что-нибудь в качестве исходных данных загружаете?
Роман, Вы правы: Цена, объем, фальшь заявки ( те что появляются и исчезают) и самое главное — СКОРОСТЬ ТИКОВ (отрезок времени между сделками)
Замучился я уже переворачиваться. Что за день такой, елки-палки. Опять в шорте сейчас
Tilson, в сбере сегодня какие-то нервные продажи.
тут уже пробили клин в цифре три чёрная, а вот как он сработает, только клину известно, так как на красной один может быть и пробой и ещё глубже торпеда бурить будет, походу бомба в турции попала в отделение сбербанка, будем печаль обмывать, отдыхающих жалко .
ShtrenD, завтра зеленная палка на ~233, но не выше 233.60
Да, и это будет последний хай в этом году
Пробой 227.80 замена зеленой палки на красную
Denisken, замена?
тут уже пробили клин в цифре три чёрная, а вот как он сработает, только клину известно, так как на красной один может быть и пробой и ещё глубже торпеда бурить будет, походу бомба в турции попала в отделение сбербанка, будем печаль обмывать, отдыхающих жалко .
ShtrenD, завтра зеленная палка на ~233, но не выше 233.60
Да, и это будет последний хай в этом году
Пробой 227.80 замена зеленой палки на красную
Сбербанк шортить — смерти подобно.
На новый год 268 встречать будем, а Shtrend станет говорить, что он это предвидел.
Tafaube, а у тя, нана жива ещё?!!!
ShtrenD, Да. Живая.
Вот лучший пример работы: ru.tradingview.com/chart/FIVE/KPxCu7Zi-pokupka-x5-retailgroup-five/
Самый плохой пример не выкладываю, так как понятно, что там смотреть нечего.
Пока результатом (те кто платят за разработку) недовольны ( Но мы стараемся )) Думаю, что еще полгода потребуется до запуска
Сбербанк шортить — смерти подобно.
На новый год 268 встречать будем, а Shtrend станет говорить, что он это предвидел.
Tafaube, а у тя, нана жива ещё?!!!