Похоже все, отпадали.
Tilson, просто зверюги, пришлось выйти из сбера совсем.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 115,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну что вы там бедные все пишите про меня, я вот в газе еще 2,5 рублика срубил с акцульки.
а вы жди стойте. еще против лонгустов на 2 ярда встали, интересно сможете пройти их?
ржу над вами
это сообщение чела в чате за мой ему минус.
И мы еще боремся за звание чата высокой культуры быта)
В бан надо негодяя
Алло, модератор, мы ищем таланты!
VLaDiMiRK, Володь, тут, я смотрю, псих на психе). Тем более осень
Advocate, 5% за 2 часа раздувают ЧСВ новичка на 500-600%, обычное дело ;) Даже если до этого он сидел -5% и ему повезло. Ну, а хамство по приватам — это уже диагноз «долбо#б».
Geist, Тут, похоже даже не только в этом проблема. У парня, видимо, изначально с головой проблема
Ramak_NN, Насколько помню, что-либо продавать можно только в платном разделе.
И еще вопрос: Зачем продавать систему, которая приносит деньги?
В бан надо негодяя
Advocate, 5% за 2 часа раздувают ЧСВ новичка на 500-600%, обычное дело ;) Даже если до этого он сидел -5% и ему повезло. Ну, а хамство по приватам — это уже диагноз «долбо#б».
Geist, Тут, похоже даже не только в этом проблема. У парня, видимо, изначально с головой проблема
Ramak_NN, Насколько помню, что-либо продавать можно только в платном разделе.
И еще вопрос: Зачем продавать систему, которая приносит деньги?
В бан надо негодяя
В бан надо негодяя
В бан надо негодяя
В бан надо негодяя
Вас цена должна быть 24250, но до экспирации ещё далеко, и цена будет+- 20 рублей.Если завтра цена акции будет на 242,5 то фьюч думаю будет выше 24250… в районе 24500. +-20 рублей — это очень много! Торгую фьючерс лимитками, но решение принимаю по графику акций. Поэтому сложновато выставлять заявки на фьюче не понимая где будет цена, когда акция будет на определенной котировке!
Вас цена должна быть 24250, но до экспирации ещё далеко, и цена будет+- 20 рублей.Если завтра цена акции будет на 242,5 то фьюч думаю будет выше 24250… в районе 24500. +-20 рублей — это очень много! Торгую фьючерс лимитками, но решение принимаю по графику акций. Поэтому сложновато выставлять заявки на фьюче не понимая где будет цена, когда акция будет на определенной котировке!
Коллеги, приветствую! Подскажите пожалуйста, как определить какая котировка на фьючерсе сбера соответствует котировке на акции сбера? Например где будет цена на фьюче когда на акции будет 242,5?
Тем кто вышел из лонга и думает когда можно будет закупить снова.
Вторник. Не раньше. Можно спокойно своими делами заняться, если открытых нет
Tafaube, не может быть, чтобы кукл был настолько коварен. Он простой, хороший, свой парень, всегда поможет чем может и не сделает такой подставы честным лонгистам
Тем кто вышел из лонга и думает когда можно будет закупить снова.
Вторник. Не раньше. Можно спокойно своими делами заняться, если открытых нет
Я тут, кстати, перед началом торгов наткнулся на блог Верникова с каким-то перцем с мосбиржи и вспомнил про недавний кипеж про продление торгов с постепенным движением к круглосуточным. И быстренько глянул на графики. И подумал, что интересный момент для входа. А когда по стопу вышел, вспомнил еще, что мосбиржа к тому же позиционируется, как защитный актив, а еще вспомнил, что на лонге сбера неплохо взял, и что он действительно может и пофлэтить сейчас. В общем, в первый раз за хрен его знает сколько лет, я взял и торганул чем-то кроме сбера — зашел на полвсехплеч по акциям в мосбиржу.
Чтобы это не был совсем оффтоп: прикол в том, что пока я валандался с мосбиржей, я совсем забил на то, что не поставил стопы по фьючам сбера. Надо бы чутка подсократиться при случае, если реальная ракета в сбере еще будет — меня и остатки в хороший плюс вытянут.
P.S. ФРС США еще учиться и учиться, как ставкой двигать надо
Tilson, Подскажите, по мосбирже в лонг?
Ramak_NN, ну да, но там история долгая. Как сбер определится куда-нибудь обратно сюда перейду. За это время там может и ничего не случиться.
Эх, была на была. Префы На 213 подберу 1/3 с прицелом на 216-217, на там посмотрим.
Ramak_NN, Приготовился?
Gorik, сейчас думаю, что возможно даже префы на 212-212,5 буду подбирать. Смотрю, что хорошую подмогу привели.