Данил, в лонге стоите?
Надежда, взял в пятницу на плечи, в надежде на отскок
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 167,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,5% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
на баксовую цену смотрите.
если пробивает 10-11 баксов,
то дорога на 6
Ramon Albert Rudolfovich, Почему не 1 бакс? Вы как считали? У страха глаза велики.
на баксовую цену смотрите.
если пробивает 10-11 баксов,
то дорога на 6
Доллар уже подорожал на 1.30 на данный момент… Это что значит сбер полетит сегодня ещё ниже?
Надежда, к гадалке не ходи
Владимир Царевско, никаким отскоком точно не пахнет
Надежда, но шортить тоже опасно, прибыль то растет, на четверть
темпы конские
Доллар уже подорожал на 1.30 на данный момент… Это что значит сбер полетит сегодня ещё ниже?
Надежда, к гадалке не ходи
Владимир Царевско, никаким отскоком точно не пахнет
Надежда, жопная ситуация это — кто в Магните завис на 7000 — 10000 и ждет разворот.А в Сбере ниже 200 без плечей это нормально.Некоторые, еще будут завидовать.
Сергей Х, ну смотря ещё какой объем)).
Данил, Главное без плечей. Всегда пересидеть можно.
Сергей Х, если честно, то я в плечи ещё сильно не вникал… 16% годовых за использование… Снятие ведь раз в месяц происходит? Что если я к примеру в течении недели плечи закрываю? Брокер открытие.
Выступление Силуанова у Соловьева, кратко: резервы есть (своим возместим а остальным))), если что уйдем на евро или юань, доллар сам себя топит, Делать что хз — поэтому делать пока ничего не будем. Если брать готовые показатели у нас все пока вебест, подорожает бакс ну и х с ним (баксом у нас чемоданами пара квартир забита)) — на внутренние цены никак не повлияет (мы и так баксами расплачиваемся, а остальные х с ними сами виноваты) и т.д. Это уже было мы молодцы мы справимся.
Сбер уже сегодня 170)))
Кто-нибудь знает может быть на будущей неделе снова ожидаются какие-нибудь «интересные» новости?
Уважаемая Надежда.
На следующей неделе? Да тут каждый день интересные новости
Беспорядки в американском Шарлоттсвилле организовали news.mail.ru/politics/34390240/?frommail=1
В Донбассе конфликт затягиваем news.mail.ru/politics/34391034/?frommail=1
Президента в Штатах не того выбрали
В предстоящие выборы очередных ястребов непременно вмешаемся
Терроризм поддерживаем
Скрипалей отравили
Химоружие не уничтожили
Допинг по три раза в день принимаем
И т.д, и т.п.
Короче. Крылова помните: «У сильного всегда бессильный виноват» и «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»
Надежда, жопная ситуация это — кто в Магните завис на 7000 — 10000 и ждет разворот.А в Сбере ниже 200 без плечей это нормально.Некоторые, еще будут завидовать.
Сергей Х, если честно, то я в плечи ещё сильно не вникал… 16% годовых за использование… Снятие ведь раз в месяц происходит? Что если я к примеру в течении недели плечи закрываю? Брокер открытие.
Кто-нибудь знает может быть на будущей неделе снова ожидаются какие-нибудь «интересные» новости?