Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Смутное ощущение, избушки хотят 194.
AntiTrader, их желание исполнится
Сергей Набоков, Расскажи свое видение ситуации. Почему 194 ждешь?
AntiTrader, это чисто только по графику и объемам. 193-194 начало падения 22,08,18. вчера закрылись ниже еще и на хороших продажах. Судя по открытию сегодня вообще никуда не пойдем. а 194 максимум боковика 9,08,18-22,08-18. ну далжны же избушки попробовать вывести котировки выше…
Сергей Набоков, Тайм-фрейм анализа, день, 2 часа?
Смутное ощущение, избушки хотят 194.
AntiTrader, их желание исполнится
Сергей Набоков, Расскажи свое видение ситуации. Почему 194 ждешь?
По фьючу на Сбер все выглядит несколько позитивнее. Как вариант при закреплении выше 19620 можем еще раз сходить на максимумы и продолжить рост с новым максимумом.
Константин Б, на какие максимумы?
вышел из сбера, дальше без меня. в октябре снова начнут лить, когда ликвидность начнет сжиматься… главное не пропустить этот момент
Дурдин Артем, хм, ты был прав.
вышел из сбера, дальше без меня. в октябре снова начнут лить, когда ликвидность начнет сжиматься… главное не пропустить этот момент
Дурдин Артем, хм, ты был прав.
Итого на сегодня — следить за АДР, следить за рубль/валюта. Это поводыри. Жду коррекции на 185.5.
Вначале 193, потом на 188, может ниже.
Но помните, что согласно моей теории надо ставить всегда против моего прогноза. И тогда бабосы польются к Вам рекой
neTramp, Это кстати прогнозы тех преславутых трейдеров из 99%
Но помните, что согласно моей теории надо ставить всегда против моего прогноза. И тогда бабосы польются к Вам рекой
neTramp,
То есть сначала на 188 а потом 193
Иванов Иван, а так походу и едем
Михаил,
Да нет это просто час дурака. Куда поедем попозже увидим
Иванов Иван, согласен. Сейчас смешались в кучу кони, избушки, буржуи. Надо посмотреть чуток
neTramp,
Михаил,
Да нет это просто час дурака. Куда поедем попозже увидим
neTramp,
neTramp,