Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 994,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.75  +1.39%ап: 308.25  +1.47%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Роман Кучинский
    Может это с магнита деньги в сбер перетекают?)

Данил, По оперативным данным ООО «ЗеФинанс» на 15 часов 10 минут по Мск (27.09.2018г.) зарегистрирован Приток капитала на рынок акций России, в размере около 1 865 млн.руб. Если приток больше 300 млн.руб. рынок становится бычим.

Новые деньги на рынок пришли.
  2. Аватар Uzer
    По оперативным данным ООО «ЗеФинанс» на 15 часов 10 минут по Мск (27.09.2018г.) зарегистрирован Приток капитала на рынок акций России, в размере около 1 865 млн.руб. Если приток больше 300 млн.руб. рынок становится бычим.

smart-lab.ru/blog/copypaste/496437.php
  3. Аватар Данил
    Может это с магнита деньги в сбер перетекают?)
  4. Аватар Надежда
    вечером/завтра фикс должен быть по рынку, по мамбе уровень

Дурдин Артем, всмысле зафиксировали 200?
  5. Аватар Kayumovr
  6. Аватар Топпер Харли
  7. Аватар Петр Варламов
  8. Аватар Дурдин Артем
    вечером/завтра фикс должен быть по рынку, по мамбе уровень
  9. Аватар mikl-vs
    По некоторым данным было торможение, сейчас разгон. Предполагаю что что сегодня зафиксируемся на 198, дальше слив (3дня) до 189-187, задержка и хз
  10. Аватар Петр Варламов
  11. Аватар Сергей Платонов
    Кстати 210 почти гарантированно (смешно конечно в нашем деле).
  12. Аватар Сергей Платонов
    Если сегодня — завтра пробиваем 202 ( а это пробитие тренда снижения начавшийся 26.02 проходящий через вершину 16.07), то запросто сходим в район 225-227 р.
  13. Аватар Петр Варламов
    интересно сегодня-завтра будет посмотреть на внебиржевые объемы, очень интересно

Петр Варламов, Расскажешь по факту?

AntiTrader,

Это любой может сделать
    www.moex.com/ru/expit/securitytrades.aspx
  14. Аватар Константин Б
  15. Аватар Петр Варламов
    интересно сегодня-завтра будет посмотреть на внебиржевые объемы, очень интересно
  16. Аватар neBiden (neTramp)
    Инвестидея на сейчас. Префы отстают и должны подтянуться в росте.
  17. Аватар Надежда
    С… ка… Утром ещё поставил заявку на шорт от 201р… Думаю, мало ли, дойдет… И пошел своими делами заниматься… А тут такое … Что делать, хз

Данил, дело не мое, но выходить. Мы и в правду можем на 208 сходить легко

neTramp, бЯда похоже миновала, видимо теперь только в гору по восходящему часовому тренду..)
  18. Аватар Надежда
    С… ка… Утром ещё поставил заявку на шорт от 201р… Думаю, мало ли, дойдет… И пошел своими делами заниматься… А тут такое … Что делать, хз

Данил, да он такой… такой неожиданный..
  19. Аватар neBiden (neTramp)

Данил, дело не мое, но выходить. Мы и в правду можем на 208 сходить легко
  20. Аватар Константин Б
    Блин рано закрылся((( хотя там где и была цель, но как оказалось ранова-то. А перезаходить в середине канала как-то глупо. Но буду радоваться +12,26% со вчерашнего вечера)
  21. Аватар Данил
    Думаете буржуи лить не будут после 4х?
  22. Аватар Петр Варламов
    что и дальше пойдет?

Олег Голубев,

К 5 октябрю обязательно накажем БКС)
  23. Аватар Данил
  24. Аватар Надежда
    тестируем локальный хай, у надежды все меньше надежды на откат

websan, откат был вчера вечером перед закрытием сессии как и планировалось) вы запаздали с ответом на сутки)
  25. Аватар Константин Б
    Возможно так?
    Мысли по поводу движения акций сбербанка (ну в данном случае фьючерсный, так как его торгую, а не сами акции).
    По идее пробили локальное нисходящий канал (вчера сегодня)… протестировали в целом может уйти вверх на величину канала т.е до 204 по акциям.
    Кроме того пока явно Сбербанк не хочет выходить из восходящего канала сформированного 13 сентября и очень хочется тестировать уровень сопротивления нисходящего тренда с начала года.

Пока писал и чертил все ушло выше даже без теста пробитого нисходящего канала(

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: