Почему не упадет ниже 195 сегодня?
При текущей волотильности вероятность сходить ниже 195, думаю, в районе 50%.
Сергей Кузнецов, если честно, то почему вообще падаем, даже до 195, тоже объяснить трудно. Вроде это, вроде то, но это все по воде писано. Я за рост, ну до 211-214 уж точно
neTramp,
Паника на долговом рынке, это хорошо еще, что китайцы пока спят, но японцы уже упали на 0.5%, если америка тоже сегодня уйдет вниз, то и по 180 увидим уже скоро.
Петр Варламов, и на долго у них там проблемы? пока станок не пустят в печать
leonid,
Никаких проблем, пока в мире покупают больше их трежериз, чем продают. Если про саму Америку. Проблемы у их корпораций, которые на дешевых деньгах фрс сделали buy-back акций на регулярной основе и таким образом надули «пузыри» в своих папирах. А долги с каждым повышением ставки корпорациям все сложнее приходится обслуживать, на этом фоне рост прибылей не может быть бесконечным, а тут еще торговая война с Китаем подливает в огонь. Плюс все больше негативной риторики в мире против мирового господства доллара. Магедон по-тихоньку готовят). Но не сейчас. Сейчас рынкам (прежде всего американским) уже некуда расти, а ралли новогоднее никто не отменял, думаю, будет коррекция, с возвратом обратно к концу года. сколько по времени? не знаю, пару недель, может месяц, после ноябрьских выборов все может закончится.