Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 240,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как больно смотреть на то, как падает бумага, по которой ты в лонге
Данил, у меня 3 таких казачка
Благо все с дивами
Надежда, а какие еще 2?
Антон Пономарёв, сберб не в счёт. Мосбиржа, Ара, магнит (чтоб его)
Надежда, с последним искренне сочувствую…
«Мы ожидаем, что Сбербанк, крупнейший российский банк, на долю которого приходится около 30% активов банковской системы, продолжит генерировать 60-70% прибыли сектора в течение прогнозного периода (12-18 месяцев — ред.)».
Отмечается, что более низкие затраты на финансирование Сбербанка обеспечивают чистую процентную маржу в размере 5,5-6%. В то же время банк получает выгоду от эффекта масштаба и обладает более широ
В текущем году ЦБ РФ ожидает прибыль банковского сектора на уровне 1,2-1,3 триллиона рублей, при этом Минфин РФ прогнозирует прибыль Сбербанка в 2018 году на уровне 840 миллиардов рублей.Вроде все предпосылки к походу на 160 сложились)))
Gleb,
Согласен. по 170 буду осторожно покупать.
Петр Варламов, а по 160 как будете покупать?
Данил, чтобы было не так больно, нужно вспоминать про дивные дивы, которые от текущей цены очень даже приличные
Дмитрий Лазарев, которые (дивы) могут оставить банку для повышения его капитализации?! Ага?! Терзают меня смутные сомнения! По поводу вреда ОФЗ. Думаю так. У банка на балансе есть ОФЗ (стоимость этой бумаги). ОФЗ теряет в цене, а значит и несет убытки банк.
Данил, чтобы было не так больно, нужно вспоминать про дивные дивы, которые от текущей цены очень даже приличные
Вроде все предпосылки к походу на 160 сложились)))
Gleb,
Согласен. по 170 буду осторожно покупать.
Данил, Что попал в рубилово? А я думаю как там данил, в бою или со стороны наблюдает. Я к стати тоже в рубилове участвую