в общем, из интернета у меня смартлабик не пингуется и не трассируется. С телефона при этом работает, но это жутко не удобно. Почему так, не в курсе, возможно, это знак, что пора на пенсию ;) короче говоря, если что, не поминайте лихом.
Geist, понятно-понятно, засадил народ в бумагу и в кусты на обвале и ретроградном Меркурии ![]()
any_to_real, добрался кукл проклятый, ему ведь надо чтобы шортили. А вообще пока не понял, в чем дело, работает все кроме смартлаба.
Geist, может общая жара сказывается, а может сантехники бастанули ;) С сайтом норм сегодня (только один терминал тупил).
Engineer_M, похоже не жара, я там пошарил по айпишникам хостера, у которого смартлаб сидит, они тоже не доступны. Так что там походу блокировка какая-то, возможно пошалил кто-то и в блок диапазон загнали. Не знаю что и думать, не сталкивался с таким. Придётся на пенсию все-таки, телефон — это для сильных духом ;)
Geist, без теорий заговоров, и подтопить могло и перегреть, и мог кто-то плохой в том же ДЦ сидеть, из-за которого направление прикрыли на скорую руку, а может тупо сервак лёг, на котором сайт лежит, да мало ли что…
Хотя, с телефона же видит. Ну, не знаю, на вскидку идей нет, я не такой спец в этом.