Китайский интернет-гигант Alibaba, ставший одной из жертв атаки Пекина на компании страны, выделит сто миллиардов юаней (15 миллиардов долларов) на поддержку государственной «политики всеобщего благосостояния», сообщает South China Morning Post.
Смотрю, нахлобучивание © становится модной темой.
Geist, и это мы ещё не скорешились для полного обмена опытом.
Engineer_M, когда скорешимся и в мире стали и в мире финансов, у меня возникнет серьезная проблема — сдавать акцули Мосбиржи по 5`000 или оставлять
any_to_real, мне кажется, с китайцами скорешиться нельзя. Самая высокая степень «дружбы» с ними — это хорошо вооруженный нейтралитет. Ну и ситуативно как сейчас, враг моего врага = мой временный друг, пока общий враг не сольется.
Geist, ну мне интересно не хороводы с ими водить, а, например, прямые расчеты в рублях-юанях, а под них может объединенная секция на бирже понадобиться вдруг, а там может и Алибабу захотят продавать в обход Америки, то се с китайца по нитке
any_to_real, смотрю тут Васю с Черемушкиным, вроде и привык, но все равно офигеваю, годами несет одно и то же и никак не поймет, что это чушь. Сейчас вон говорит, что на русском рынке нельзя заработать ;)
Geist, я вчера изучал, ага, Василий в моих глазах упал, конечно, от разнообразных «что за бред — пенсия в 35, у людей предел мечтаний — после 35 ничего не делать, вы превратитесь в овощ» или «если ты поставил себе цель жить на пассивный доход полтинник в месяц — мне жалко этого человека» — наверное, даже не догадывается, что в этом мире, например, монахи есть. А уж про косяки со знанием рынка молчу.
А вот Черемушкин как раз очень достойно выглядел — каюсь, посматриваю его. Кстати, раскрыл мне загадку, отчего некоторые товарищи с 2014 годом регистрации будто от врача сбежали — «в 29 лет я понял, что знаю только стакан, я просто деградировал от скальпинга»