Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 630,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дубль два? За отскоком, как вчера, к 16.00?)
Здравствуйте
Advocate, не похоже. Вчера кукл видимо в лонги всех затащил а сейчас на 318 поедет
Тут есть кто владеет втб
ВТБ ПОЛУЧИЛ 32,9% АКЦИЙ «ПЕРВОГО КАНАЛА»
Непонятно на ком теперь крест ставить))
VLaDiMiRK, и все-таки какаха, опять убыточных госов спасает
any_to_real, Эта такая идея Фикс- еще с кризиса 2008!
Chef, может хитрый план — теперь на Первом 25 кадром будет «Вы хотите покупать акции ВТБ!»
Кукл прочитал вчера мое смиренное пожелание и снизошел — зажал цену в вымпеле. Не стал мочить совсем уж. Ну и чудненько...
Wal72, сегодня надо Сберу потестить вчерашний хай, а то и верхнюю границу вашего вымпела!
AlexGood, посмотрим. Бакс усилился с начала недели, рубль слабеет. Я вчера вышел из лонга где планировал. В таком диапазоне по олдскул не торгуют, буду ждать развязки, куда пойдем и как.
Кукл прочитал вчера мое смиренное пожелание и снизошел — зажал цену в вымпеле. Не стал мочить совсем уж. Ну и чудненько...
Wal72, сегодня надо Сберу потестить вчерашний хай, а то и верхнюю границу вашего вымпела!
Тут есть кто владеет втб
VLaDiMiRK, и все-таки какаха, опять убыточных госов спасает
any_to_real, Эта такая идея Фикс- еще с кризиса 2008!
И кто мне объяснит «что это было сегодня»? Прихожу утром на работу, залез в терминал на секунду глянуть — Сбер уже 323 — думаю: «ну его нафиг», но особо не расстроился…
Прихожу домой — он уже 332 (сейчас ниже). Вот и говорите, что нет кукла.
Ну что, теперь можно и на 350 рвануть?
теперь можно и на 350 рвануть?а куда ж!
Опять жути тут нагоняете, черти полосатыеВсем здравствуйте.
Advocate, только одна вещь на свете преданно делит с нами и наш страх, и наше редкое счастье по поводу его отсутствия. Имя ей алкоголь!
Geist, я тут портфельчик свой перебирал, одну акцию нашёл прикольную: ВТБ называется.куда она намылилась высоко, однако).
Advocate, и снова сложный вопрос! Ты бы подождал может до четверга, это рыбный день, в рыбе много фосфора ;) Я думаю, что она намылилась на 7-11, но намедни имел тяжелую дискуссию с коллегой any_to_real, он говорит, что эти шулеры меня обманут.
Geist, дикая, наиковарнейшая ложь! Он же очерняет меня в глазах общественности!
any_to_real, ну что вы, коллега, какая ложь? Просто немного старой доброй политики. Скажем, щепотка специй для оживления дискуссии в этот скучный и по-прежнему распильный трудовой будень ;)
Geist, а я сегодня все веселье пропустил из-за очень неоднозначного общения — с одной стороны сказали деньгами завалят, с другой говорят что за них работать придется. Когнитивный диссонанс какой-то теперь
any_to_real, у меня нет диссонанса, вижу позитивную новость и нейтральную. Сравни с работой на себя:
а) работать придется много
б) выхлоп никак не гарантирован
или с бизнесом
а) надо много вложить
б) потом много работать
в) ни вознаграждение, ни даже возврат вложенного не гарантированы.
Geist, погодите секундочку, но мы же на бирже, а как же разогнать 100тыс за год до 2млн, как это так работать?
any_to_real, хорошую точку входа в богатый околорыночный бизнес мы уже упустили. Теперь остается только вариантом с фондом по схеме 2-20.
Опять жути тут нагоняете, черти полосатыеВсем здравствуйте.
Advocate, только одна вещь на свете преданно делит с нами и наш страх, и наше редкое счастье по поводу его отсутствия. Имя ей алкоголь!
Geist, я тут портфельчик свой перебирал, одну акцию нашёл прикольную: ВТБ называется.куда она намылилась высоко, однако).
Advocate, и снова сложный вопрос! Ты бы подождал может до четверга, это рыбный день, в рыбе много фосфора ;) Я думаю, что она намылилась на 7-11, но намедни имел тяжелую дискуссию с коллегой any_to_real, он говорит, что эти шулеры меня обманут.
Geist, дикая, наиковарнейшая ложь! Он же очерняет меня в глазах общественности!
any_to_real, ну что вы, коллега, какая ложь? Просто немного старой доброй политики. Скажем, щепотка специй для оживления дискуссии в этот скучный и по-прежнему распильный трудовой будень ;)
Geist, а я сегодня все веселье пропустил из-за очень неоднозначного общения — с одной стороны сказали деньгами завалят, с другой говорят что за них работать придется. Когнитивный диссонанс какой-то теперь
any_to_real, у меня нет диссонанса, вижу позитивную новость и нейтральную. Сравни с работой на себя:
а) работать придется много
б) выхлоп никак не гарантирован
или с бизнесом
а) надо много вложить
б) потом много работать
в) ни вознаграждение, ни даже возврат вложенного не гарантированы.
Geist, погодите секундочку, но мы же на бирже, а как же разогнать 100тыс за год до 2млн, как это так работать?
Тут есть кто владеет втб
И кто мне объяснит «что это было сегодня»? Прихожу утром на работу, залез в терминал на секунду глянуть — Сбер уже 323 — думаю: «ну его нафиг», но особо не расстроился…
Прихожу домой — он уже 332 (сейчас ниже). Вот и говорите, что нет кукла.
Ну что, теперь можно и на 350 рвануть?