Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 300,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тима выложил дивы ваших любимых афрометаллургов.
Geist, к вопросу о доходности дивидендных стратегий. Бывали дикие времена.
Advocate, угу, какое-то время там вообще ловить нечего было на нашем рынке, тот же сбер платил 50коп-1р при цене в 80-100 и валютных депозитах в 4-5% годовых. Но сейчас вот хороший сезон охоты на дивы.
Geist, я к тому, что дивидендных инвесторов процветающих развелось. Когда успели начать процветать?
Advocate, в эшелонах и т.д. У той же Морозовой список, я там 95% названий даже не знаю.
Geist, Морозова исключение.
Advocate, а я больше никого и не знаю, кто именно на дивах строит.
Geist, Клоченок же, ну.
any_to_real, а он разве именно по дивам? У Морозовой насколько я знаю, дивы обязательный элемент, а у Клоченка вроде нет. И вроде не проект она, во всяком случае так мне говорили те, кто её лучше знает, просто не отказывается от околорыночной монетизации, когда предлагают.
В номинации «Легенда ЛЧИ» 402 человека. Откуда столько легенд?
Номинации «Самый скромный инвестор» нет, к сожалению.
Доброе утро.)
Advocate, среди общего числа участников, не так уж и много — 402, которые пять раз принимали участие. ;)
"… То тарелками пугают...! ©… Британский инвестор и основатель бостонской компании Grantham, Mayo, Van Otterloo & Co. Джереми Грэнтэм, предсказавший крах доткомов 2000 года и ипотечный обвал 2008 года, заявил, что текущие условия на фондовом рынке являются даже более безумными, чем в предыдущие периоды перед кризисами…
В номинации «Легенда ЛЧИ» 402 человека. Откуда столько легенд?
Номинации «Самый скромный инвестор» нет, к сожалению.
Доброе утро.)
Законопроект пациента Белого Дома на 3,5 триллиона долларов позволит десятикратно увеличить штрафы работодателей до 70 000 долларов за серьезные нарушения обязаловки жижи и 700 000 долларов за умышленные или неоднократные нарушения. Фактически, если вы не будете заставлять своих сотрудников колоться жижей, вас обанкротят в США. А что ты думал!? Свободная и демократическая страна! (© Саня Флоридов)
Advocate, угу, какое-то время там вообще ловить нечего было на нашем рынке, тот же сбер платил 50коп-1р при цене в 80-100 и валютных депозитах в 4-5% годовых. Но сейчас вот хороший сезон охоты на дивы.
Geist, я к тому, что дивидендных инвесторов процветающих развелось. Когда успели начать процветать?
Advocate, в эшелонах и т.д. У той же Морозовой список, я там 95% названий даже не знаю.
Geist, Клоченок же, ну.
any_to_real, а он разве именно по дивам? У Морозовой насколько я знаю, дивы обязательный элемент, а у Клоченка вроде нет. И вроде не проект она, во всяком случае так мне говорили те, кто её лучше знает, просто не отказывается от околорыночной монетизации, когда предлагают.
Geist, Клоченок же, ну.
А чё, кстати, престарелые деятели финансовых искусств у амеров в парламенте сегодня произнесли? Чё то реакции ноль
Geist, да много сейчас постов пишут про это. Да и Морозовой явно монетизация не чужда. Ну если только интервью и выступления на бесплатной основе все
Advocate, чесн гря мне конкретно этот случай видится проектом
any_to_real, ну я корректенПожилая дама, все таки. А так, это очевидно.