Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 276,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ключевые факты сентября:
⚡️#сбербанк #mailrugroup
СБЕР И MAIL RU GROUP ДОПОЛНИТЕЛЬНО В РАВНЫХ ДОЛЯХ ПРОФИНАНСИРОВАЛИ СП В СФЕРЕ ЕДЫ И ТРАНСПОРТА НА 12,2 МЛРД РУБ — РЕЛИЗ
СБЕРБАНК И MAIL RU GROUP ЖДУТ ВЫХОДА НА БЕЗУБЫТОЧНОСТЬ ОСНОВНЫХ АКТИВОВ СП В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ГОДА — РЕЛИЗ
Новый раунд финансирования в размере 12,2 млрд рублей предоставляется в форме акционерного капитала. Таким образом, общий объем инвестиций Сбера и Mail.ru Group в СП, предоставленный в 2021 году, составил около 43 млрд рублей и был внесён партнёрами в равных долях. Хотя СП остаётся в активной инвестиционной фазе, акционеры сосредоточены не только на росте, но и на оптимизации юнит-экономики. Ожидается, что выход на безубыточность основных активов произойдёт в ближайшие два-три года.
После дополнительного финансирования Сбер и Mail.ru Group сохранят равные доли в СП (по 45,01%). Оставшаяся доля может быть использована в рамках программы долгосрочной мотивации сотрудников совместного предприятия.
В периметр СП входят следующие активы:
ГАЗПРОМ GAZP д 69`091.77 в 13`838.08 Объем, млн руб
Кто-нибудь такое помнит вообще?
any_to_real, я не очень внимательно глянул, схожие объемы были на взлете 2019, в марте 2020 и в 2008-9-м, там повыше.
Geist, взлет 2019 — 3.06 — 50`834.23, ага.
Март 2020 не будем брать, по крайней мере перед сном
ГАЗПРОМ GAZP д 69`091.77 в 13`838.08 Объем, млн руб
Кто-нибудь такое помнит вообще?
any_to_real, я не очень внимательно глянул, схожие объемы были на взлете 2019, в марте 2020 и в 2008-9-м, там повыше.
По изначальной разметке я предполагал растяжение в волне (i)of[iii]. В такой ситуации волна (iii) будет короче волны (i), что нечасто, но все-таки регулярно встречается на практике. А последующая волня (v) должна быть не больше волны [iii]. На рассматриваемом участке волна (iii) равна 0,786 от волны (i). А волна (v) практически достигла равенства с волной (iii). В таком случае волну [iii] можно считать законченной и нас ожидает мощная коррекция.
Читаешь и дух захватывает. Надо подумать над теорией биржевых струн.
Geist, с первым снегом как только стемнеет покупай Газпром правой рукой по 6 лотов приговаривая «Газпром-Газпром, взвейся костром, не гляди на СиПи, много дивов насыпи».
any_to_real, ну это на более консервативную публику. Там учить платно не нужно, там лучше мерч продавать, обереги всякие, отсглазы-откуклы, заговоры на бабло.
По изначальной разметке я предполагал растяжение в волне (i)of[iii]. В такой ситуации волна (iii) будет короче волны (i), что нечасто, но все-таки регулярно встречается на практике. А последующая волня (v) должна быть не больше волны [iii]. На рассматриваемом участке волна (iii) равна 0,786 от волны (i). А волна (v) практически достигла равенства с волной (iii). В таком случае волну [iii] можно считать законченной и нас ожидает мощная коррекция.
Читаешь и дух захватывает. Надо подумать над теорией биржевых струн.
Geist, с первым снегом как только стемнеет покупай Газпром правой рукой по 6 лотов приговаривая «Газпром-Газпром, взвейся костром, не гляди на СиПи, много дивов насыпи».
а СиПишечка-то в цвет нашего любимого эмитента опять перекрасилась
any_to_real, интригует, угу. Поглядим, что там нам навертят по итогу.
Geist, 10 фьючей остались болтаться в достоянии, их свозили в неприличное место, вернули, потом дали заработать. 1100 пунктов на вечерке прошли! О времена, о нравы.
Advocate, у меня хорошая заявка стояла весь день на дурака по 370 с парой копеек, в неё так и не налили сволочи. Будет забавно, если вообще выкупят. Но чуть ниже 375 подобрал кусочек.
Geist, я прикола ради лот на 371.17 поставил, сейчас сам знаешь чего думаю
any_to_real, мощная сегодня движуха была, конечно, раритетная.
Geist, цифры путаются уже. Особенно во фьюче. Моргнул, а они уже перемешались.
Чё то ВВП цену сбил на газ. Надолго ли?
Advocate, моргать нельзя! ;) Достояние уже 12-й месяц подряд прет, даже не помню ничего похожего на нашем рынке. По идее, если в этом году будет классическое ралли, то можем увидеть и 450, туда 15%.
Geist, да, ёлки палки, фьюч в стакане прыгает. Он даже, я бы сказал, гаснет и загорается новая цифра. 50-70 пунктов не по порядку возникают, а произвольно
Вот опять 500 пунктов, как сдуло ветром вниз. Как предлагается его купить при таких обстоятельствах? Какая волна в какой? Какая струна?