Всем внимание !!, готовлю ракету, это будет выглядеть примерно вот так,
ShtrenD, ты мельчишь постоянно. Вот как надо
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 371,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) выдала предупреждение пяти трейдерам за торги нефтепродуктами с использованием роботов, но готова применить и более жесткие меры, если трейдеры продолжат эту практику, сообщил глава биржи Алексей Рыбников.
В начале октября из протокола биржи стало известно, что СПбМТСБ может выдать предупреждение пяти трейдерам: «ИнвестНефтеТрейд», «КД-Ойл», «АТИ», «ТК ЮгНефтеПродукт» и «АльфаТэк» за то, что они недобросовестно использовали роботов во время торгов нефтепродуктами.
В целом использование роботов при заполнении заявок на торгах не противоречит правилам, однако в этом случае заявки на покупку товара подавались в короткий период времени, не превышающий одной секунды от заявки, ранее поданной другим участником торгов. При этом в большинстве случаев заявки подавались участниками торгов с увеличением шага цены +1 рубль.
ShtrenD, Где ж ты был раньше, я половину фьючей сдал с символическим + 0,4%
Ник, да я сижу, а тут кукл сам позвонил, типо наложи гану на лои, и я увидел пересечение на 37900, вот, буду стоп двигать, что делать то?
ShtrenD, Должно получиться!
ShtrenD, Где ж ты был раньше, я половину фьючей сдал с символическим + 0,4%
Ник, да я сижу, а тут кукл сам позвонил, типо наложи гану на лои, и я увидел пересечение на 37900, вот, буду стоп двигать, что делать то?
Уже очень дорогой банк, дороже тоько Тинькофф
Посмотрели отчет Сбера за 9 месяцев по РСБУ — в целом хороший отчет:
— Чистая прибыль выросла на 67.4% г/г или, если не учитывать эффект низкой базы +40.8% к 2019 году, что все равно достаточно много
— Чистый процентный доход +12.1% г/г
— Чистый комиссионный доход +16.1% г/г
— Операционные расходы выросли только на 2.5% г/г
— Совокупный кредитный портфель достиг 26.1 трлн рублей (+11.5% г/г)
— При этом рентабельность капитала значительно выросла с 15.8% в 2020 году (22.0% в 2019 г) до 25.5% в 2021 году.
+ Сбер продолжает увеличивать и так лидирующую долю на РФ рынке.
Исходя из хорошего отчета за 9 месяцев по РСБУ можно предположить, что результаты за второе полугодие по МСФО будут не хуже результатов за первое, тогда дивидендная доходность за 2021 год по консервативной оценке может составить 7.9% к текущей цене.
P/E LTM: 7.1х против целевого 7.4х
ВТБ тоже неплохо отчитался за 9 месяцев по РСБУ:
В М.Видео продолжается мастер-класс от кукла, такскать в качестве рекомендации на посмотреть.
any_to_real, Смотрел, не понял. На 10 руб вырос с 500
Егор Кожемякин, шота не то смотрел, там убивали-убивали бумагу и в три дня с 550 на 600 переставили.
Банк продолжает показывать сильные месячные результаты — уровень 1 трлн руб. по чистой прибыли уже недалеко. По уровню рентабельности собственного капитала банк также на высоте. Чистый процентный доход растет, а стоимость риска остается низкой. Вместе с тем мы отмечаем значительный рост операционных расходов. На этой неделе акции Сбербанка достигли исторического максимума, приблизившись к нашей целевой цене. В настоящее время банк торгуется с мультипликаторами P/BV 2021П 1.5x и P/E 2021П 7.4x. С учетом ралли в последние несколько недель потенциал роста акций в ближайшей перспективе представляется нам ограниченным.Атон
В М.Видео продолжается мастер-класс от кукла, такскать в качестве рекомендации на посмотреть.
any_to_real, Смотрел, не понял. На 10 руб вырос с 500