Ух, Маринка разошлась-то! Начала с одной картины, а теперь уже галерею можно открывать.
Geist, да мы в чате обсуждаем, я сюда скопировала. Чего творчеству пропадать. С интересом буду наблюдать, фьюч шортану, если сломают восходящий.
Marina Bystrova, я не против. Так называемое безумство храбрых воспето многими классиками прошлого.
Geist, какое безумство, когда ожидание слома тренда и вход на коррекции? Вообще не согласна. Еслибы прямо сейчас против тренда лезть — это да. Буду смотреть как идут вниз, как идут на коррекции, найду для входа уровень, подтвержденный объёмным анализом, стоп, тейк в районе 260, скорее всего раньше руками, тк яйки не выдержат прибыль)))
Вас самих то не пугает ускорение роста и rsi на хаях на месяце?))
Marina Bystrova, нас самих — это меня и мой лонг? ;) 260 (т.е. 30% от текущей) — это не коррекция, Марина. Чтобы увидеть такую цифру, нужно чтобы бычки стали крыть лонги и крытье лонгов должно быть массовым. Такое в сбере можно увидеть только на всеобщем бадабуме, во всех остальных случаях эти черточки ни о чем.
Geist, посмотрим. Пока и намека нет на шорт, лишь волновой анализ говорит, что всё. Сама хочу, чтобы было продолжение роста, иначе за Сбером вся фонда потянется, придется из др бумаг тикать :( по ГП у меня тоже коррекция на 305 :( тот вариант, когда хочется ошибаться
Marina Bystrova, если волновой анализ «лишь», тогда что же выступает основой для принятия решения?
Geist, 1) волны 2) слом тренда 3) объёмный анализ
Marina Bystrova, а когда был последний слом тренда в сбере? Ну, чтобы мне понимать, что под ним подразумевается.
Geist, можно в гугле посмотреть значение «слом тренда».
Вот, например. Это была локальная коррекция внутри более мелкой волны, сейчас будет чуть больше амплитуда, если дадут.
Marina Bystrova, в гугле можно много чего посмотреть, даже цитаты Ленина про интернет ;) Эллиот предсказал пандемию?
Geist, а чего спорить то. Будем посмотреть. Уже показать картинки нельзя, сразу спрашивают, есть ли счёт :)
Marina Bystrova, я не спорю, я интересуюсь логикой принятия решений.
Geist, женщины плохо понимают мужской язык. У нас масса вариантов: 1) он хочет узнать логику моей стратегии? 2) логику если бы я была в лонгах? 3) логику, как искать вход? 4) логику зачем волны, если жду слома? 5) логику использования объёмного анализа?
Если действительно интересно — давайте в Телеграм, тут все смотрят, я стесняюсь :)
Marina Bystrova, да-да, он хочет украсть твою уникальную систему и сказочно обогатиться ;)
Geist, Сцилла и Харибда фондового рынка — слева волновики и прочие астротрейдеры, на 100% уверенные в своей правоте, проблема только в том, что у всех правота абсолютно разная; справа гораздо менее солидная, но все же значительная группа «а хрен его знает». Куды крестьянину податься
any_to_real, да сорвалось похищение грааля, я прокололся, чё уж тут. В следующий раз буду аккуратней секреты выманивать, соглашусь на закрытый чатик в телеграме, например ;)