Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 911,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.09  -1.14%ап: 304.33  -1.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    С Донбассом вопрос будет решатся а это санкции полюбому… так что рост позже будет
  2. Аватар Pipsoed
    Да да на завтра в негатив заложились либо на эту неделю. Люблю я кукла, за то что он показывет куда встает.
  3. Аватар Коммунизму не бывать!
    <ya-tr-span data-index=«5893-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?» data-translation=«Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?» data-type=«trSpan»>Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?</ya-tr-span>

<ya-tr-span data-index=«5894-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, легко" data-translation=" Алексей Еремин, легко" data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, легко</ya-tr-span>

<ya-tr-span data-index=«5895-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )" data-translation=" drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )" data-type=«trSpan» data-selected=«false»> drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )</ya-tr-span>

<ya-tr-span data-index=«5896-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, доно не угадать, да и не надо этого делать надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым можно на него садиться и ехать" data-translation=" Алексей Еремин, доно не угадать, да и не надо этого делать надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым можно на него садиться и ехать" data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, доно не угадать, да и не надо этого делать надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым можно на него садиться и ехать</ya-tr-span>

drbv, а вот еще вопросик, я вот купил сбер на свои деньги да, а тут смотрю мне какой то маржинкол прилетел 170 рублей это за что я должен оплатить его я же на свои купил деньги)

Алексей Еремин, это наверно ежемесячная плата брокеру за обслуживание
  4. Аватар Алексей Еремин
    четкий прогноз дал вчера валерий осипов из сочи

drbv, тоже склоняюсь покупкам на данном уровне

Даниил Третьяков, на 11 ч цена 241 р была, тоже купили?

drbv, прикупил немножко.

Даниил Третьяков, по 241?

drbv, 240, я среднесрочно торгую)

<ya-tr-span data-index=«7617-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Даниил Третьяков, ок, только не торгуйте по рекомендации валеры, так как обычно его прогнозы исполняются наоборот, сегодня вместо обещанного роста после 11ч сбер упал на 10 р" data-translation=" Даниил Третьяков, ок, только не торгуйте по рекомендации валеры, так как обычно его прогнозы исполняются наоборот, сегодня вместо обещанного роста после 11ч сбер упал на 10 р" data-type=«trSpan»> Даниил Третьяков, ок, только не торгуйте по рекомендации валеры, так как обычно его прогнозы исполняются наоборот, сегодня вместо обещанного роста после 11ч сбер упал на 10 р</ya-tr-span>

<ya-tr-span data-index=«7618-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" drbv, я вообще практически не полагаюсь на чью-либо рекомендации. " data-translation=" drbv, я вообще практически не полагаюсь на чью-либо рекомендации. " data-type=«trSpan»> drbv, я вообще практически не полагаюсь на чью-либо рекомендации. </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«7618-1» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Пришлось выработать исключительно собственное видение за долгое время и полагаюсь на него). » data-translation=«Пришлось выработать исключительно собственное видение за долгое время и полагаюсь на него). » data-type=«trSpan»>Пришлось выработать исключительно собственное видение за долгое время и полагаюсь на него). </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«7618-2» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Благодарю за предостережение!» data-translation=«Благодарю за предостережение!» data-type=«trSpan»>Благодарю за предостережение!</ya-tr-span>

<ya-tr-span data-index=«7619-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Даниил Третьяков, что думаете о перспективах сбера в этом году?" data-translation=" Даниил Третьяков, что думаете о перспективах сбера в этом году?" data-type=«trSpan»> Даниил Третьяков, что думаете о перспективах сбера в этом году?</ya-tr-span>

unknow unknow, сбер будут показателем нашего рынка. А на российский рынок по текущим уровням выглядит очень привлекательным для покупки. Так что на среднесрок имеет смысл брать.

Даниил Третьяков, он будет привлекательным если его не будут Шатать наши избушки)
  5. Аватар Даниил Третьяков

drbv, прикупил немножко.

Даниил Третьяков, ок, только не торгуйте по рекомендации валеры, так как обычно его прогнозы исполняются наоборот, сегодня вместо обещанного роста после 11ч сбер упал на 10 р

drbv, я вообще практически не полагаюсь на чью-либо рекомендации. Пришлось выработать исключительно собственное видение за долгое время и полагаюсь на него). Благодарю за предостережение!

Даниил Третьяков, что думаете о перспективах сбера в этом году?

unknow unknow, сбер будут показателем нашего рынка. А на российский рынок по текущим уровням выглядит очень привлекательным для покупки. Так что на среднесрок имеет смысл брать.
  6. Аватар SB
    Никакого роста не будет пока не решится ситуация с безопасностью (письменный ответ США), а тут никто не уступит! Значит санкции полюбому… значит сходим на 170 только потом рост...
  7. Аватар Ygrek

drbv, нам от этого не легче.

Ygrek, а мне легче, обычно это контриндикатор, почитайте его сообщения на всех ветках и увидите как его прогнозы сбываются наоборот, я вот слежу за ним с 17 года и знаю что если он говорит будет рос и покупает или призывает купить, то надо продавать или сидеть в стороне, это 99% верно

drbv, я имел в виду, что от фейковой новости про эвакуацию посольств нам не легче.
  8. Аватар Алексей Еремин
    <ya-tr-span data-index=«5893-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?» data-translation=«Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?» data-type=«trSpan»>Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?</ya-tr-span>

<ya-tr-span data-index=«5894-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, легко" data-translation=" Алексей Еремин, легко" data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, легко</ya-tr-span>

<ya-tr-span data-index=«5895-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )" data-translation=" drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )" data-type=«trSpan» data-selected=«false»> drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )</ya-tr-span>

<ya-tr-span data-index=«5896-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=" Алексей Еремин, доно не угадать, да и не надо этого делать надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым можно на него садиться и ехать" data-translation=" Алексей Еремин, доно не угадать, да и не надо этого делать надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым можно на него садиться и ехать" data-type=«trSpan»> Алексей Еремин, доно не угадать, да и не надо этого делать надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым можно на него садиться и ехать</ya-tr-span>

drbv, а вот еще вопросик, я вот купил сбер на свои деньги да, а тут смотрю мне какой то маржинкол прилетел 170 рублей это за что я должен оплатить его я же на свои купил деньги)
  9. Аватар Коммунизму не бывать!
    Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?

Алексей Еремин, легко

drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )

Алексей Еремин, дно не угадать, да и не надо этого делать, надо ждать разворота и смены тренда и только когда тренд станет устойчивым, можно на него садиться и ехать
  10. Аватар Коммунизму не бывать!

Ygrek, а мне легче, обычно это контриндикатор, почитайте его сообщения на всех ветках и увидите как его прогнозы сбываются наоборот, я вот слежу за ним с 17 года и знаю что если он говорит будет рос и покупает или призывает купить, то надо продавать или сидеть в стороне, это 99% верно
  11. Аватар Алексей Еремин
    Дивиденды Сбера глядя на все это, это какой то кеш бек а не дивиденды )
  12. Аватар Алексей Еремин
    Ребят а, а такое может быть, ну сейчас сбер строит 231, цена такая вроде хорошая, сейчас толпа поверит, начнет покупать, а через неделю подводная лодка пойдет ко дну на 200 рублей, и там будет долго стоять ждать очередных пассажиров Титаника что вы думаете такое возможно?

Алексей Еремин, легко

drbv, просто вот глядя на это погружение в пучину нашего Российского рынка вот как то хотелось бы понять где же та заветная точка входа, где то дно океана )
  13. Аватар Ygrek

Алексей Еремин, вполне возможно.
  14. Аватар Ygrek

15. Аватар Коммунизму не бывать!

Алексей Еремин, легко
  16. Аватар Иванов Олег
    МВД России разработан проект федерального закона «О предоставлении убежища на территории
  17. Аватар Даниил Третьяков

drbv, прикупил немножко.

Даниил Третьяков, ок, только не торгуйте по рекомендации валеры, так как обычно его прогнозы исполняются наоборот, сегодня вместо обещанного роста после 11ч сбер упал на 10 р

drbv, я вообще практически не полагаюсь на чью-либо рекомендации. Пришлось выработать исключительно собственное видение за долгое время и полагаюсь на него). Благодарю за предостережение!
  18. Аватар Иванов Олег
    размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
  19. Аватар Алексей Еремин
  20. Аватар Коммунизму не бывать!

drbv, прикупил немножко.

21. Аватар Алексей Еремин
    Ребят а что будет если Россия признает ЛНР и ДНР)?
  22. Аватар Даниил Третьяков

drbv, прикупил немножко.

23. Аватар Коммунизму не бывать!

drbv, прикупил немножко.

24. Аватар Даниил Третьяков

drbv, прикупил немножко.
  25. Аватар Алексей Еремин
    я думаю в этом году мы вклады в банках увидим с двойным процентным числом) как это было в 2014 году )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: