Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 002,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот на самом деле главная новость:
Госсекретарь Блинкен заявил, что ситуация, при которой Россия не проводит полномасштабное вторжение на Украину, но держит все на «низком или среднем уровне кипения», неприемлема. США подготовят ответ и на такое развитие событий.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/21/02/2022/62074b119a7947b0e49b36f7?from=from_main_2
Вот на самом деле главная новость:
Госсекретарь Блинкен заявил, что ситуация, при которой Россия не проводит полномасштабное вторжение на Украину, но держит все на «низком или среднем уровне кипения», неприемлема. США подготовят ответ и на такое развитие событий.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/21/02/2022/62074b119a7947b0e49b36f7?from=from_main_2
хрен знает с инсайдерами, но по Сп500 вообще такая картина просто просится в гости...
т.е. упорный шорт до лета… что в приниципе совпадает с геополитической ситуацией, ну и с экономической в штатах… соответственно и мы строем и ускорением за ними..
prnt.sc/9r1r1Yj9rP31
То, что ап сливают сильнее, мне кажется, показывает, что продают физики
Дюша Метелкин, этого никогда точно не поймешь. Но по всему рынку объемы очень приличные для физиков. Валят почти всех: Роснефть, Газпром, Сбер… Мне кажется, что шортуны почуяли возможность продавить СБЕР до минимумов января, те. 230. Я слил и жду этого момента.
То, что ап сливают сильнее, мне кажется, показывает, что продают физики
Пока сегодня график пятничный повторяет, велика вероятность, что в конце дня будем ниже?
Олег Ков, без американцев — вряд ли. Большие движения откуда?
Дюша Метелкин, сбер и на маленьких обьемах прекрасно падает или растет. Зачем для движения американцы.
США планируют разорвать связи с российскими банками в случае вторжения в Украину — Reuters
👉 Администрация президента Байдена подготовила пакет санкций против России, который включает запрет финансовым учреждениям США обрабатывать транзакции для крупных российских банков
👉 Меры будут реализованы только в случае вторжения России в Украину, направлены на то, чтобы нанести ущерб российской экономике
👉 США также будут использовать санкции в отношении определенных российских лиц и компаний, фактически исключив их из банковской системы США
Авто-репост. Читать в блоге >>>