Завтра утром на нейтральных новостях вернемся на 180. На негативных — может быть ниже
evgenii gordienko, позитивных не ждём вовсе? Интересно, что вы считаете негативными новостями =)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Завтра утром на нейтральных новостях вернемся на 180. На негативных — может быть ниже
Книжку никто не желает купить? Опт от 3 штук. Ищу двоих!
Книга «Как Самому Сделать 1000%...» только в печатном (не электронном) формате. Отправляется почтой РФ.
Дм23, хм. я сегодня только 500% на путах ри сделала, но прежде чем так научиться 3 года лила в опцах. книжка ваша туфта.
тут нужно время и опыт, если готовы несколько лет лить, то читайте что-нить типа Янга и Вайна, а не левый разводняк
Lis', что такое путах ри?
Смирнов Николай,
Дмитрий, покажите, плиз, там орущему: она делает 500% на индексе
не каждый день, нужно рассчитать волатильность, вот сегодня пришлось поработать, вчера купила путы, когда ри хаи штурмовала на вечерке, щаз только всю позицию закрыла, трейд 340 -1700, но часть продала немного раньше. в стаканах пустота ещё сегодня. и я под шампанским)
Книга «Как Самому Сделать 1000%...» только в печатном (не электронном) формате. Отправляется почтой РФ.
Дм23, хм. я сегодня только 500% на путах ри сделала, но прежде чем так научиться 3 года лила в опцах. книжка ваша туфта.
тут нужно время и опыт, если готовы несколько лет лить, то читайте что-нить типа Янга и Вайна, а не левый разводняк
Lis', что такое путах ри?
Сбер.
С открытия будет планка. Фьюч уже -14%
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Дядя Митя, Что такое планка?
Смирнов Николай, планка это когда покупателей или продавцов в стакане нет вообще до нижней границы
Дюша Метелкин, Завтра вниз сразу до 190? Так я насчитал?
Сбер.
Смирнов Николай, планка это когда покупателей или продавцов в стакане нет вообще до нижней границы
Дюша Метелкин, Завтра вниз сразу до 190? Так я насчитал?
Сбер.
Дивиденды в Сбербанке.
Друзья, начинают появляться обоснованные сомнения в выплате дивидендов по акциям сбербанка. Дело в том, что за 2 недели календарный спред SRH2SRM2 схлопнулся от -1500 пунктов до -420 текущих. Это может означать несколько вещей:
1. Что дивиденды Сбербанка будут сокращены на ~10-11 рублей.
2. Из-за маржин коллов рынок стал неэффективным и в инструменте выдают быстрые арбитражные деньги.
3. Вероятность выплаты в целом сократилась где-то на 40-50% и рынок сомневается, что дивиденды вообще будут выплачены.
Возможно где-то я ошибся или чего-то недопонимаю, комментируйте и высказывайте свои предположения.
Displacer,… правовых норм нет не платить...
Oleg Vak, этапять, я щитаю. Добро пожаловать в Россию — тут ваши права обьясняют в отделе дубинкой по почкам.
Месяц назад со Сбербанка были ежедневные холодные звонки, агитировали приобрести их акции. Хорошо что не купил.
Сбер.