Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 459,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,1
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 286  -0.4%ап: 285.5  -0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Валерий Иванович
    мой менеджер сказал,
    что в СберИнвестор перегрузка.
    мощности не справляются
  2. Аватар AlZab
  3. Аватар AlZab
    наверное года на три((
  4. Аватар AlZab
    я встрял на Баш нефти
  5. Аватар Strelyanyj
    Сбер один катиться вниз

AlZab, ну почему же? Газпром, Роснефть снова клюют…
  6. Аватар AlZab
    Сбер один катиться вниз
  7. Аватар Огнерубов Виктор
    почему банки проводят торги в форс мажорной ситуации когда идет полномасштабный обвал рынка?

ocean drive, очень странно. помнится в 2008 г. биржа не работала в общей сложности дней 10
  8. Аватар Где-то Над-облаками
    теперь мне главное, чтоб дали вывести на карту ))))
  9. Аватар AlZab
    спекулятивно на откате можно брать, он ща должен быть, всё, кроме нефтянки — нефть у меня по вью примерно отседова вниз пойдёт и сильно.
    но если берёте, то либо хеджите (кто умеет), либо стопы ставьте.
    про инвестиции пока лучше забыть. просто мнение. не совет ни разу

Lis', почему вниз?
  10. Аватар Вопрос новичка
    Если в выставленном ордере на покупку при гэп стоп-лосс не сработал, есть шанс поправить?
  11. Аватар Анна

Анна, та уже ничего интересного там, стопор какой то, веб версию попробуй

Где-то Над-облаками, все так же((((видела что восстановилось но не все((((
  12. Аватар Анна
    Возможно плечевиков в лонг загоняет. Куда упасть еще есть — не верю, что эта собака сутулая не воспользуется моментом свозить на маржин колы.

unknow unknow, а мне так и не дают в квик зайти((

Анна, это печально.

unknow unknow, ага сбер уже с 7 оператором соединить пытается же минут 20
  13. Аватар Где-то Над-облаками

Анна, та уже ничего интересного там, стопор какой то, веб версию попробуй
  14. Аватар Анна
    Возможно плечевиков в лонг загоняет. Куда упасть еще есть — не верю, что эта собака сутулая не воспользуется моментом свозить на маржин колы.

unknow unknow, а мне так и не дают в квик зайти((
  15. Аватар Олег  Ков
    На всякий случай вывел все деньги с биржи, куплю лучше ещё одну квартиру.

Олег Ков, а помнится, говорил что и ядерная война не заставит выйти из акций
    Хотя, конечно, происходящее что то очень близкое к ней...

Даниил, у меня в кэше на бирже они лежали, а не в акциях. Поэтому я не пострадал сильно, около 2% потерял всего и на том спасибо!)
  16. Аватар Где-то Над-облаками
    че на операции блок? висит на 127.51
  17. Аватар Sergey Lev
    Я пока покупать ничего не буду. Нет внятных ответных политических действий. Лучше я уверенно куплю по 200 по тренду, чем сейчас куплю по 150, а завтра он будет по 80. Риски пока еще есть. Как показала практика последнего месяца, кто рискует, тот ни с чем. Остаюсь ждать со стопроцентным кешем. Кстати, сегодня 8.5% на отскоке все таки заработал.
    PS: по Украине конечно печалька. Беженцев вижу из окна. Расселяют по интернатам, общагам и гостинницам. Война — это огромное горе! На лицах беженцев страх за близких, которые не смогли эвакуироваться и остались. Дети, отцы которых остались… Это больно…
  18. Аватар Strelyanyj
    Никакого долгосрока. 5 минут спекуляций и двойные дивиденды в кармане. Все, снова в укрытие :)
  19. Аватар Олег  Ков
    На всякий случай вывел все деньги с биржи, куплю лучше ещё одну квартиру.

Олег Ков, а помнится, говорил что и ядерная война не заставит выйти из акций
    Хотя, конечно, происходящее что то очень близкое к ней...

Даниил, Я говорил только ядерная война может заставить. А сейчас появилась такая опасность. Я за день до закрытия Олимпиады вывел почти все деньги в кэш.Очень рад этому. Только 2% портфеля оставил, так побаловаться.
  20. Аватар Zamok
    Китайцы вкладываются. Грех не брать такое.
  21. Аватар fafner
    Российские вооруженные силы не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины — Минобороны

⚡️Минобороны РФ: высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВЛО, военные аэродромы и авиация ВС Украины. Мирному населению ничего не угрожает

ЛНР НАЧИНАЮТ ШТУРМ ПОДКОНТРОЛЬНОГО КИЕВУ ГОРОДА СЧАСТЬЕ – СОВЕТНИК ГЛАВЫ МВД РЕСПУБЛИКИ

Дмитрий, ага, а высокоточные средства поражения ЛНР и ДНР в лизинг взяли
  22. Аватар Олег  Ков
    Нифига покупки идут! Сбер под санкциями уже, а его покупают. Думаю рано.
  23. Аватар fafner
    ВТБ закрыл возможность открытия любых маржинальных позиций. Как у других брокеров?
  24. Аватар Где-то Над-облаками
    чо произошло на 127? перестали закуп, стаканы встали
  25. Аватар Ильмир Ахметшин
    Всё, вверх. Поздравляю тех, кто выжил.

Marina Bystrova, какая интересная дама, еще и волны знает

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: