жесткач от наших t.me/RVvoenkor/1627
Wal72,
Dell приостановила продажи техники в России и на Украине
Минцифры Украины попросило Тима Кука прекратить поставку продукции Apple в Россию
Министр финансов ФРГ заявил о «полной блокаде» российских банков и практически прекращении бизнеса с Россией
Дмитрий, не, учитывая что Кук самопризнанный ХЭЙ, то он все сделает через задницу… Увеличит поставки то бишь… ахаха А если безшуток — днс-ситилинки и прочие задрали цены, ажиотажа нет, но покупок стало больше, народ все равно немного паникует, маржа щас в РФ на яблоке дикая, теперь вопрос — Кук кто владелец бизнеса или клоун-прогибон под политику???
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ,
Кук может заблокировать телефоны, которые шпионят за нами?
Дмитрий, нет, получит иски в суд, а какой будет исход судов, это отдельный вопрос, но иски будут. Это у тебя и у меня по два айфона, а например адвокатская контора с опытом в 30-40лет, закупившая маки 100шт и айфоны покупавшая каждый год по 300шт, и макбуки по 100шт каждые три года, уже примерно 3000 единиц на гарантии. Посчитай стоимость и возможную величину иска.
Или вот мой крайний айфон я покупал в Сакраменто, что с ним будет? ))) большой хз… если они отслеживают где сейчас мой айфон то это еще один иск. И даже пойдем дальше — подключаем журналистов- окажется, что ВСЕ айфоны по всему миру отслеживаются по местоположению. Это будет конец яблока.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Так, если я не путаю инфу! Китайцы уже это публично сказали — где-то 1,5 г., назад! Инфа на РБК — проходила.