день лудомана, а может и лоха, состоялся, очень удивлюсь, если в ближайшие дни вниз не поедем, медленно и со скрипом, будут постепенно всем раздавать. я не верю в этот выкуп, под ним нет фундаментала, а техника в сбере говорит, что повозят-повозят и уйдут ниже 90
Lis', а какой фундамент под большиством компаний на американском рынке на текущих уровнях еще и при повышении ставки — а не падает, выборы, пенсионные фонды и все дела…
My Shadow, а причем здесь амеры, вот зачем смотреть на других, когда своих проблем дофига. у амеров печатный станок, резервная валюта и экспортируемая инфляция
сравнение вообще не в дугу
Lis', вы экономики или котировки сравниваете? у нас кстати тоже печатный станок и котировки в рублях. про экспорт инфляции — еще не понятно где б/у машины выросли сильнее — у амеров в ковид или у нас войну :)))
My Shadow, вы не поняли? я не хочу сравнивать вообще, зачем?
ну будет всё у амеров плохо, вам от этого лучше станет?
«у соседа дача сгорела, аж на душе тепло» (с.)
мне нет
Lis', если бы мы вальнулись раза в два сегодня — стало бы лучше и кому ?)
My Shadow, а что один день показатель для вас? сегодня убили волу, да, ну так она прогнозируемая величина, вернётся ещё живая и невредимая
Lis', сегодняшний день это показатель намерений.
My Shadow, Омг, каких намерений?) брокеров спасают как могут пока, но что будет дальше никто толком не понимает
Lis', управляемый рынок будет неужели не понятно.
My Shadow, он всегда был управляемым)) открыли америку))
но это ж ничего не меняет по сути
Lis', кукл умер, да здравствует кукл.
Как-то так, да
Дюша Метелкин, всё что делает сейчас Набиуллина, это пытается распутать змеиный клубок из брокеров, банков, маржинов, репо, облигов, санкций и т.д. и спасти хоть кого-то, а по сути отсрочить неизбежное.
не стоит её осуждать, тут нет других вариантов, я бы делала также, а там будь что будет.
Lis', да как я погляжу ЦБ особо не вписывается, как в ОФЗ примерно.
Людям дали шанс закрыться, если они не сумели в адресные заявки.
После этого все кто остался — сам дурак, имел всё шансы выскочить. С профучастниками работу провели. А дураков учить — только портить
Дюша Метелкин, не, ну как не вписывается, за кадром-то только в путь рулит, а так, да, байбеки в основном. над втб поржала, то на дивы всегда деньги зажимали, теперь на байбек зажали))
Lis', оральные интервенции. Высший пилотаж, очередной респект Эльвире Сахипзадовне
Дюша Метелкин, угу. Представьте, сколько кровных сегодня у лохов отобрали. Это уму непостижимо.