в канале. цель 170 с локальным перехаем
сегодня 146 должны пройти по идее
BergHaus, а почему у вас такие пораженческие идеи? По моей идее сегодня должны пройти 153. Но это с вероятностью 50%, а с вероятностью 50% можем и не пройти.
Strelyanyj, Вас услышали. В Мечеле только, правда =)
Мне вот интересно, на каких новостях растёт там?
Ну ладно, по префам там труднее отменить дивы, а обычка то на чем растёт?
Дюша Метелкин, просто на том что австралийский фьючерс на уголь подскочил. Ничего заумного :)
Strelyanyj, чем это поможет миноритариям Мечела?!
Что за фантомные боли?
Эти новости к России (чуть было не написал СССР) каким боком?
Дюша Метелкин, господи, ну что вы усложняете. Вот вы почтовый индекс пещеры указали из целых 6 цифр. А где видели номера пещер в пещерном райцентре? Про Мечел я вам больше скажу. Начитавшись про Зюзина, я полагаю, что он скорее удавится, чем заплатит дивы, с которых сам ничего не получает. В самом лучшем случае подгонит отчетность так, чтобы выдать по символическому рублю. К тому же у него сейчас реальных проблем немерено.
Strelyanyj, цифры это ник, к которому было создано авто-обращение при ответе.
Я обычно стараюсь не усложнять как раз, к этому и призываю.
В Мечеле и подгонять ничего не надо, просто документы прочесть и sapienti sat
Дюша Метелкин, документы там совсем непростые. Все давно готово к тому, чтобы в подходящий момент конвертировать префы в обычку и ликвидировать головную боль Зюзина с префами раз и навсегда. Отчеты подогнать или избавиться от обязанности не платить другими способами в нынешней обстановке — как 2 пальца… Про остальные еще более серьезные закавыки бизнеса не стану распространяться. Не то место, да и неохота.
Strelyanyj, я же говорю — там не надо ничего подгонять, они имеют право не платить исходя из текущей финансовой ситуации в Мечеле.
Дюша Метелкин, такая формулировка мне более понятна. Да, ровным счетом так.