Ребят, дивы не выплатят?
пляжный трейдер, Выплатят, это развод устроили специально.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
сколько лет торгую на рынке — ничего не меняется, как правило, большинство физиков весь рост пишет, что «царь ненастоящий» (с.) и пытается шортить, не понимая что происходит.
а ничего особенного и не происходит — отсутствие продаж при наличии покупок. я как-то писала уже сценарий, по которому вижу торговлю банков, вот очень похоже на его реализацию.
То есть что я могу сказать — я вижу какой-то ненормальный памп на тонком рынке.
Кроме ФНБ у меня действительно нет других идей, кто бы это мог быть
Дюша Метелкин, На манипулятивные задерги все это очень похоже. Но это не точно
Ramak, кто имеет два ярда на 20 минут для этого? Я уж молчу про вчерашний день
Дюша Метелкин, Не задаюсь такими вопросами. Если даже и движ манипулятивный, то на нем можно вполне неплохо взять, но главное не жадничать и при первом же шухере сваливать.
Ramak, кто имеет для ярда на 20 минут для этого? Я уж молчу про вчерашний день
Дюша Метелкин, это «шарик надувается»?
Ramak, кто имеет два ярда на 20 минут для этого? Я уж молчу про вчерашний день
Ramak, кто имеет для ярда на 20 минут для этого? Я уж молчу про вчерашний день
NSK, От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Lis', рекомендую посмотреть новый бесконечный фьюч USDRUBF. Это не только «ценный мех» (фактически покупка валюты в долгосрок задёшево), но и арбитраж с Си
NSK, спасибо, завтра уже, а то тут сбер так летает, что некогда))
Lis', он не летает, он подрос. Открыл шорт от 12735, добавил на 12708. Закрыл на 12400. А сишку трижды снизу вылавливал, напоследок шортанул от 74905. День исключительно хорош.
NSK, А где вы умудряетесь шортить?Finam не дает шортить.
Bush1952@mail.ru, в Сбере, фьючи.
NSK, Это называется продажа фьючерса, их не шортят
PP PP, охотно верю и не собираюсь оспаривать Ваше мнение. Но для удобства восприятия я буду продолжать называть продажей продажу купленных ранее фьючерсов. А продажу фьючерсов, которых у меня нет, буду продолжать называть шортом
Сбер
Сбер вышел из нисходящего тренда
t.me/autotradering
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade, 😂😂😂 что-то изменилось во внешке?
Остап1978, инсайдеры покупают видимо известны данные по годовому отчету
autotrade, во внешке не изменилось ничего и еще долго не изменится. По крайней мере в лучшую сторону.
Годовой отчет не факт что вообще будут публиковать. Кроме того и так всем известно, что отчет по МСФО за 2021 г. отличный. А вот на отчет за 1 квартал 2022 г. было бы интересно посмотреть. Только вот не будет он опубликован.
Да и какая разница — дивидендов то пока все равно не будет.
Насчет роста. А где вы рост то видите? В начале апреля 2022 г. тоже рост был?
Ну и насчет «инсайда» по Сберу. Какой инсайд? Перед обвалом перед спецоперацией Сбер тоже вырос с 220 чуть ли не до 280 руб… затем благополучно слили.
Сегодня весь рынок после вчерашнего падения растет. Вот об тех кто сегодня купил, завтра-послезавтра будут закрываться знающие люди.
Lis', рекомендую посмотреть новый бесконечный фьюч USDRUBF. Это не только «ценный мех» (фактически покупка валюты в долгосрок задёшево), но и арбитраж с Си
Lis', он не летает, он подрос. Открыл шорт от 12735, добавил на 12708. Закрыл на 12400. А сишку трижды снизу вылавливал, напоследок шортанул от 74905. День исключительно хорош.
Два крупнейших банка, Сбербанк и ВТБ, значительно увеличили долю участия в госпрограмме льготной ипотеки после распределения дополнительного лимита на нее. На фоне резкого роста ставок такая ипотека стала главным драйвером рынка
Опрошенные РБК аналитики считают, что снижение ставок льготной ипотеки и расширение финансирования программ вряд ли приведет к взрывному росту ипотечного кредитования.
В текущей экономической ситуации банки могут испытывать сложности с привлечением длинных пассивов — в марте—апреле вкладчики активно переводили средства в краткосрочные депозиты (по ним были более высокие ставки),
«Сбер» и ВТБ получили больше 80% от нового лимита на семейную ипотеку — РБК (rbc.ru)