Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 153,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.83  +0.52%ап: 314.41  +0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Carni
    Все. Это максимум. 192 не возьмем. Экспирацию завершим и вниз. На уровне 191. Ждем 16-00.

Carni, даже я поверил в сбер — хотя месяц в шорте был. 192 не есть проблема.

Дмитрий Z, Маловероятно. ГП должен выстрелить. Но по рисунку — не сегодня. Сегодня экспирация, потом ставку ФРС отыгрывать будем. Или вы думаете америка уже отпадала?
  2. Аватар Auximen
    Прошли) Теперь 192. На заборе. Ну должны же отбиться хоть от одного!

Auximen, 193,62 потом видать…

Руслан Каюмов, да, 193,55 +- погрешность. Но всё-таки хотелось бы откатить от +-192 к 189,5 или 188,5.
  3. Аватар Carni
    Все. Это максимум. 192 не возьмем. Экспирацию завершим и вниз. На уровне 191. Ждем 16-00.

Carni, какая связь между экспирацией фьюча и ростом акций?

Иван Бубин, Есть связь. Большая.
  4. Аватар Дмитрий Z

Carni, даже я поверил в сбер — хотя месяц в шорте был. 192 не есть проблема. Не забывайте 16-30 17-20 отличное время для очередного захода вверх. — как показывает время.
  5. Аватар Иван Бубин

Carni, какая связь между экспирацией фьюча и ростом акций?
  6. Аватар Carni
  7. Аватар Сергей

Auximen, я сомневаюсь… будут давить до упора… я со 186.7 в лонге.

Дмитрий Z, тогда понятно кто давитВы заказчик или исполнитель?
  8. Аватар Дмитрий Z

Auximen, я сомневаюсь… будут давить до упора… я со 186.7 в лонге. Иначе собьют импульс-затухнет. У сбера сегодня все шансы 2,5-3% взять.
  9. Аватар Сергей
    Ещё 2 рублика и моя цель отработается на 100%
  10. Аватар Kayumovr

Auximen, 193,62 потом видать…
  11. Аватар Auximen
  12. Аватар Kayumovr
  13. Аватар Сергей
    190,98 показали, сопротивление 191,1 — оч. сильное, я не уверен, что с первой попытки его пройдём

Auximen, с трудом но продавили 191,1
  14. Аватар Auximen
    а что это за длиная линия вниз от свечи у Сбера — что значит?

ocean drive, я в таких случаях открываю секундный график. Скинули 0,52 млн. акций.

15. Аватар Аксенов Руслан
    Частично закрыл позу. Вечером полностью выйду.
  16. Аватар ocean drive
    все продал в кэше жаден увы

Василий Петров, :) боитель вниз опять улетит?
  17. Аватар ocean drive
    а что это за длиная линия вниз от свечи у Сбера — что значит?
  18. Аватар Auximen
    190,98 показали, сопротивление 191,1 — оч. сильное, я не уверен, что с первой попытки его пройдём. На заборе

19. Аватар Василий Петров
  20. Аватар Auximen
    Вот в у металлургов MICEX M&M сегодня конечно движ))

21. Аватар Auximen
    Сбер сейчас опять вниз что-ли просится — какие мысли?

ocean drive, индекс ММВБ будет тестировать поддержку канала (жирная чёрная линия) сверху, отбивается — идёт на 2345, пробивает — падает дальше. Индекс финансов тоже будет тестить поддержки. Отобьётся — можно покупать Сбер. Пробьёт — лучше воздержаться.

Auximen, а что разрыв сегодня закрывать не будем? Думал до 2355 дойдет мамба

Иван Бубин, да почему, вполне реально. Но не одной же свечой. К тому же пока что отбились от жирной чёрной линии — низа канала — в пользу продолжения роста 2345 и 2351.
  22. Аватар Иван Бубин

ocean drive, индекс ММВБ будет тестировать поддержку канала (жирная чёрная линия) сверху, отбивается — идёт на 2345, пробивает — падает дальше. Индекс финансов тоже будет тестить поддержки. Отобьётся — можно покупать Сбер. Пробьёт — лучше воздержаться.

Auximen, а что разрыв сегодня закрывать не будем? Думал до 2355 дойдет мамба
  23. Аватар Дмитрий Z
    Второй импульс будет. Ждем, набираем попутчиков. Сейчас Путин скажет что-нить… главное не «обоср… я»

Дмитрий Z,
    пора снижаться электричество закончилось на сегодня кажеться

Василий Петров, рановато вы сдаетесь — все только начинается.

Дмитрий Z, выморозил Сбер уже всех за этот год, народ уже любого шороха боится

Игорь Попович, я бы сказал уже все наелись за этот год, что просто перестали реагировать — сегодняшнее движение это отражает.
  24. Аватар Auximen

ocean drive, индекс ММВБ будет тестировать поддержку канала (жирная чёрная линия) сверху, отбивается — идёт на 2345, пробивает — падает дальше. Индекс финансов тоже будет тестить поддержки. Отобьётся — можно покупать Сбер. Пробьёт — лучше воздержаться. Сам Сбер может попадать на 189,5 или на 188,1-3. Но пока как-то не хочет уверенно пробивать верх канала, может отбиться и отсюда, хотя я не верю, жду на озвученных отметках.

25. Аватар Игорь Попович
    Второй импульс будет. Ждем, набираем попутчиков. Сейчас Путин скажет что-нить… главное не «обоср… я»

Дмитрий Z,
    пора снижаться электричество закончилось на сегодня кажеться

Василий Петров, рановато вы сдаетесь — все только начинается.

Дмитрий Z, выморозил Сбер уже всех за этот год, народ уже любого шороха боится, тут самые крепкие остались)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: