и что это было — второе дно?
ocean drive, похоже на медвежью ловушку. Пробили линию поддержки и тут же откатили. Может всё-таки на 193,3.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 077,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Во вторник у американцев праздник, NYSE не будет работать.
какое-то затишье подозрительное, нефть в низ, сипи продолжает падать, а у нас штиль или уже всё в цене?
Игорь Попович, что такое сипи?
ocean drive, S&P500
Игорь Попович, SS&P 500 с начала декабря 2018 обвал — но отскок то должен быть?
ocean drive, трамп украл и рождество и Новый год)
какое-то затишье подозрительное, нефть в низ, сипи продолжает падать, а у нас штиль или уже всё в цене?
ocean drive, S&P500
ocean drive, S&P500
ocean drive, S&P500
Вы хоть на лбу линии себе рисуйте, ни один актив по вашим рисункам ходить не будет. Сбербанк на пробитие максимумов пойдет после обновления минимума
Tafaube, а какой минимум пророчите?
Вы хоть на лбу линии себе рисуйте, ни один актив по вашим рисункам ходить не будет. Сбербанк на пробитие максимумов пойдет после обновления минимума
лонги все прикрыли?
Михаил, дааа… я даже в втб лонг закрыл, только почему-то бумажка при моем закрытии провалилась
Сергей, шорт?
Михаил, лонг.
Сергей, нет сейчас в шорте? или на заборе?
Михаил, на заборе. втб отстой. больше даже лезть в эту бумажку не буду. Оказалась не по мне.
Сергей, так она вроде просто на месте стоит