Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 911,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пока не прошли 183,9, отбились( Ща, лонги рано закрывать, может второй тест будет, если второй отобьётся, тогда обратно вниз на 182,25. А если от 183,9 будет пара -тройка тёмных свечей вниз — чёткий отбой
Auximen, на минутках смотреть?
Пока не прошли 183,9, отбились( Ща, лонги рано закрывать, может второй тест будет, если второй отобьётся, тогда обратно вниз на 182,25. А если от 183,9 будет пара -тройка тёмных свечей вниз — чёткий отбой
Auximen, на минутках смотреть?
Все по плану. с 15-30 начался рост. ММ увидел, что толпа тоже в рост готова, организовал развод, сбегал вниз. Теперь в рост фактически.
Carni, в рост фактически… уже и забыли что такое рост!
ocean drive, Балансы надо нарисовать, бонусов не будет. И neTramp ночью много ценных вещей рассказал, о коротких продажах и налогах. И когда только люди спят. Спс, вам neTramp. И здоровья побольше.
Carni, о чем разсказал… что Шорты закрываются T+2 чтобы налоги в 2019 не платить
ocean drive, Да.
Carni, с трудом верится… так как я думаю с большими обьемами Дяди не дураки и давно уже закрыли свои позиции; а не оставляют на последние 2 дня года (26 и 27 декабря) чтобы закрыть позиции неудачно в спешке!
ocean drive, я не понимаю, почему все привязываются к новому году? Никто не закрывает позиции. Не более, чем мелкие спекулятивные позиции перед выходными и любыми праздниками.
Auximen, потому что если Шорты не закрыть 26-27 дек. налоги уплатишь; т.к. 2019 год на Бирже начинается с 28.12.2018
ocean drive, ну, во-первых, большую позицию так просто не закроешь за день. Во-вторых, ну закроют они небольшую позицию, зафиксировав убыток, и тут же откроют на тех же значениях. Причём здесь шорты — вообще не понимаю, налог платится на доход и используется вычет (убыток), какая разница, каким торговым действием получен доход или убыток, длинной позицией или по сделке РЕПО? Важно лишь закрыть сделку, зафиксировать убыток и тут же открыть заново можно на тех же значениях.
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsmart-lab.ru%2Fblog%2F30788.php
С нашего СЛ от 2011 года
neTramp, что-то вроде этого и происходит с крупняком на бирже.
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsmart-lab.ru%2Fblog%2F30788.php
С нашего СЛ от 2011 года
Как у нас все любят читать так, как им нравиться. Про Дядей с большими кошельками я и слова не писал. Я обратил Ваше внимание на 300000 контрактов вниз у юриков. На мой взгляд можно было бы и закрывать их начать. И все. Ни шагу вправо-влево, ни прыжок на месте
Все по плану. с 15-30 начался рост. ММ увидел, что толпа тоже в рост готова, организовал развод, сбегал вниз. Теперь в рост фактически.
ocean drive, Балансы надо нарисовать, бонусов не будет. И neTramp ночью много ценных вещей рассказал, о коротких продажах и налогах. И когда только люди спят. Спс, вам neTramp. И здоровья побольше.
Carni, о чем разсказал… что Шорты закрываются T+2 чтобы налоги в 2019 не платить
ocean drive, Да.
Carni, с трудом верится… так как я думаю с большими обьемами Дяди не дураки и давно уже закрыли свои позиции; а не оставляют на последние 2 дня года (26 и 27 декабря) чтобы закрыть позиции неудачно в спешке!
ocean drive, я не понимаю, почему все привязываются к новому году? Никто не закрывает позиции. Не более, чем мелкие спекулятивные позиции перед выходными и любыми праздниками.
Auximen, потому что если Шорты не закрыть 26-27 дек. налоги уплатишь; т.к. 2019 год на Бирже начинается с 28.12.2018
ocean drive, Да.
ocean drive, так что зарываемся сегодня на шортерах?
Игорь Попович, та понятия не имею, пока флетим в 5-минутных, условно, одноразовых каналах. С таким долларом сегодня на мой взгляд нефиг ждать. Разве что вот прямо отскок SP500 и нефти, тогда в Сбере будет какой-то позитив. На таком долларе надо покупать экспортёров и закрывать лонги в финансовом секторе.