Селигдар МСФО 1п 2024г: выручка Р20,85 млрд (-0,6% г/г), убыток Р5,23 млрд против убытка Р7,26 млрд годом ранее
www.e-disclosure.ru/por...
Nordstream, кто переведет?
В отчете 1 день назад — прибыль. В сегодняшнем — убыток?
Число акций ао | 1 030 млн |
Число акций ап | – |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | — |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 52,7 млрд |
Выручка | 59,3 млрд |
EBITDA | 23,6 млрд |
Прибыль | 5,5 млрд |
Дивиденд ао | 4 |
Дивиденд ап | – |
P/E | 9,6 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 5,7 |
Див.доход ао | 7,8% |
Див.доход ап | – |
Селигдар Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Селигдар МСФО 1п 2024г: выручка Р20,85 млрд (-0,6% г/г), убыток Р5,23 млрд против убытка Р7,26 млрд годом ранее
www.e-disclosure.ru/por...
Dannip, если без эмоций.
Как вы понимаете отчет:
1) Почему вырос долг? На что пошел долг, обеспеченный будущей добычей золота?
2) Почему див...
Dannip, С какой целью, мне переживать за мажоров???? Нах.р они мне здались??? Есть они, не будет их, контора как работала таки и будет работ...
Владимир Козин, интересно, кого я тролю и чем? Это вам пох.р, что на самом деле происходит. Для таких как Вы уголовное дело для мажоров ниче...
Владимир Козин, интересно, кого я тролю и чем? Это вам пох.р, что на самом деле происходит. Для таких как Вы уголовное дело для мажоров ниче...
ну так и пиши те там, ну обьективно говоря, какой бы отчет не выложили вам как тролю по х.р что там на самом деле.
Dannip,
Селигдар (добыча золота) — Убыток мсфо 6 мес 2024г: 5,235 млрд руб.
Дивы 4 руб. Реестр 11.10.2024г
Владимир Козин, по ЮГК я ещё им во время наIPO писал, что что Струковым дел лучше не иметь. Полюс слишком дорогой и после махинаций с выкупо...ну так и пиши те там, ну обьективно говоря, какой бы отчет не выложили вам как тролю по х.р что там на самом деле.
Ну и где визги ор как фсё плохо???? В ЮГК зайдите почитайте… меня еще прям бесит, во всех рекомендациях только полюс и югк упоминают последн...
ПАО «Селигдар» (далее «Холдинг», «Селигдар»), российский производитель золота и олова, опубликовало промежуточную консолидированную финансовую отчетность по МСФО за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2024 года.
«По итогам работы за 6 месяцев 2024 года «Селигдар» обновил рекорд по выручке от реализации произведенного золота и на четверть нарастил выручку от реализации произведенных оловянного, медного и вольфрамового концентратов.
Ещё заметил, что рекомендация по дивам выходит до публикации отчёта. Раньше порядок отчет-сд-оса соблюдался.