Я не хотел продавать, писал, что буду до 700 рублей держать. Но здравый смысл взял верх. За день до отсечки продал ГН и купил Сбер. Удорожан...
LPROFIT, Ну как сказать, голь на выдумку хитра :)
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 887,7 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 25,3% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я не хотел продавать, писал, что буду до 700 рублей держать. Но здравый смысл взял верх. За день до отсечки продал ГН и купил Сбер. Удорожан...
LPROFIT, по 75%-80% от чистой прибыли может платить.
Дивиденды за 9 мес. 2022 г. выросли год к году на +74%,
при выплате 50% — означает рос...
Какие дивы газпрома если он скоро главной доинной коровы лишится- ес
95% акций Газпромнефти владеет Газпром, так что все текущие дивиденды уйдут Миллеру, а от него уже в бюджет.
Деятельность компании делится на три основных направления:
1) Добыча нефти – 30% выручки.
2) Производство и продажа нефтепродуктов – 66% выручки.
3) Добыча газа – 1% выручки.
Добыча нефти не растёт, производство нефтепродуктов не наращивается. Единственный развивающийся сегмент – производство газа, но он занимает меньше 1% выручки.
Можно смело сказать, что Газпромнефть (как и остальные нефтяники) не развивается. Выручка и чистая прибыль компании зависят от цен на нефть и курса $.
👉Нефть, а вернее цена на неё себя ещё покажет, так как цикл повышения ключевой ставки ФРС скоро закончится, после чего индекс доллара упадёт на 93-95 пп. и нефть пойдёт
РоманП., они ссутся, что на стрингах как Новатэк на 1000 разгонят,
дивы то равные с Новатэком, уже настринговались по 515.
щас Газпрому дивы...
Анастасия _, мне кажется, что ГПН пылесосили не ради дивов так активно перед самым новым годом.
Фонд, с чего Вы решили что за четвертый квартал заплатят как за три квартала? Четвертый квартал самый бесприбыльный для нефтяников. Дивов за...
РоманП., выплатили же дивы, 51 р. в Газпроме и 88,77 р. дивы в Газпромнефти, а НДПИ теперь разбили на части, в итоге налог в %-тах от прибыл...
РоманП., так напишите бестолковой инвесторке — продаешь за??? сколько, почем??? Откупаешь шорт где, когда, почем??? А то какие-то Квадраты М...